Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж всем врет, что платит мою ипотеку
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kasandra86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 18:28    Заголовок сообщения: Муж всем врет, что платит мою ипотеку Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мы женаты два года, муж за это время платил мою ипотеку всего один раз, но всем друзьям и родственникам рассказывает, что это он её платит и нас содержит. Хотя он только продукты покупает, все счета я оплачиваю сама! Сейчас я в декрете, деньги мне дают бывший муж и родители. С близкими своего мужа я общаюсь редко, но когда с ними говорю, то понимаю, что он им говорит, что платит ипотеку, они в этом просто убеждены и мне не верят! Когда я интересуюсь у него, куда на самом деле деваются деньги и зачем он всем врет про ипотеку, он превращается в зверя, начинает оскорблять меня, швырять в меня разные предметы. Пыталась развестись, но он устроил истерику, сказал, что пойдёт сейчас и утопится, не будет без нас жить. Как сделать, чтобы окружающие не думали, что он нас содержит и оплачивает все мои счета? Ведь это неправда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 18:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Пыталась развестись, но он устроил истерику, сказал, что пойдёт сейчас и утопится, не будет без нас жить.

Посмотрела все Ваши прошлые посты....... Да пусть идет и топится!

mikez
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 19:50     Ответить с цитатой

maschustik
А чо, думаете, это не троллинг, такое действительно бывает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 21:21     Ответить с цитатой

maschustik
+1 :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 23:11     Ответить с цитатой

Срочно рожайте третьего! :haha: ( в свете последних событий).
Но все таки желательно подумать с этим мужем или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 9:45     Ответить с цитатой

Даже если и троллинг, то так тоже бывает в жизни, уверена....

По опыту могу сказать, кто хочет утопиться- идет и топится :aga-aga: кто просто болтает об этом, никогда не сможет наложить на себя руки!

Опыта у меня к сожалению много и разного((

а по сути вопроса: а какая вам разница, что и кто думает? Ну может он по другом не может свою ценность в глазах родных поднять,
Вам не все равно, Вы же знаете правду и чеки имеете, ну пусть хоть что рассказывает, ситуация же не меняется от этого?
Для чего Вам нужно любыми силами доказать,что платит не он, что он ничтожество?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 11:53     Ответить с цитатой

Хм... а к бывшему вернуться нельзя?

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 12:40     Ответить с цитатой

Хм... я бы в вашей ситуации озадачилась другой проблемой: как сделать так, чтобы в меня не швырялись вещами, и где взять денег. А уж что там подумают какие-то родственники... вы серьезно, вас именно это волнует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 13:06     Ответить с цитатой

Romina писал(а):
Хм... а к бывшему вернуться нельзя?

Идеальный совет для автора! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Коть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 14:25     Ответить с цитатой

На самом деле непонятно, почему автора волнует в первую очередь, что там родственники какие-то думают, а не то, что в него вещи швыряют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 16:32     Ответить с цитатой

Kasandra86 писал(а):
Сейчас я в декрете, деньги мне дают бывший муж и родители.

Святой мужчина какой!!! :aga-aga:
Другие ни копейки алиментов не платят, а тут БМ дает деньги на ипотеку,чтоб БЖ жила и не тужила с новым мужем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Коть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 16:46     Ответить с цитатой

Blueyed
наверное там есть определенные договоренности, или способы давления. Не будет просто так бывший муж деньги на ипотеку для жилья с нынешним мужем давать. "Не верю" (с. Станиславский)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

И вообще, судя по грамотности автора (в хорошем смысле) не верю, что такой человек может допустить швырять в себя вещи. Человек явно с высшим (и хорошим высшим)образованием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 17:41     Ответить с цитатой

Коть писал(а):
И вообще, судя по грамотности автора (в хорошем смысле) не верю, что такой человек может допустить швырять в себя вещи. Человек явно с высшим (и хорошим высшим)образованием.
Если бы так всё коррелировалось, есть ВО - не могут в тебя кидать тапки, нет ВО - могут, жить было бы просто. Кидают в тебя тапки, пошел ВО получил (тем более, сейчас это не проблема), перестали кидать тапки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 20:25     Ответить с цитатой

Грамотность не всегда показатель того, что человек хорошо разбирается в том как и с кем выстраивать отношения и тем более знает как противостоять манипуляциям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 22:03     Ответить с цитатой

Kasandra86 писал(а):
Пыталась развестись, но он устроил истерику, сказал, что пойдёт сейчас и утопится, не будет без нас жить.

пусть идет. Можете еще кирпич ему предложить, чтобы быстрее все получилось :aga-aga:

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: