Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 9:17
Кристина2420
Странно, нас тут несколько человек попали в эту ситуацию из-за проблемы с квотами, но на первомайку, кажется, уже всем направление выдали или вот-вот дадут.
Клиника и врач тут вам ничем не помогут, нужно разбираться с Киевской.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Хината писал(а):
Кристина2420
Недофинансируют все кроме авы, тоже не честно считаю, все должно быть поровну, понятно что в аву больше народу хочет, но из-за этого обламываются остальные девочки 😰
Поровну тоже нехорошо получится - в одни клиники будут свободные места, зато в другие очередь станет ещё больше. Непонятно почему нельзя организовать финансирование как с родовым сертификатом. Подошла очередь - пациенту его выдали, а дальше он сам решает в какую клинику с этим идти. Было бы намного удобнее и логичнее. Во всяком случае, для нас
На сайте с 14.12.17 Сообщения: 5255 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 12:01
Tiril
Про род сертификат точно😀 а вообще просто выделяли бы квот столько, сколько людей в очереди и вообще супер было бы 😀😀
Alena-Bvlgari
Новостям лучше вообще не верить..
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 12:04
Alena-Bvlgari
Это в том числе квоты для тех, кому не хватило в конце лета. Когда мне в начале декабря давали направление, сказали, что это уже из квот на 2020.
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 12:30
Helena_Palpite
все равно цифры как-то не сходятся. Неужели в конце года 900 квот из 2020 уже раздали Еще не всем, кто под урезание летом попал, они достались, кстати.
На сайте с 16.04.14 Сообщения: 565 В дневниках: 5 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 12:42
Я тоже сегодня по телевизору в новостях видела, сказали, что на 2020 год профинансировали 1700 квот и дополнили, что это на 400 квот больше, чем в 2019, может придем наконец к тому, что очереди совсем не будет
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 13:54
Моляка
Было бы замечательно🥰 а то у нас почти у всех время поджимает, а приходится год ждать, когда за это время уже родить могли бы..
Жаль у нас не как в Москве, пришел и сразу тебе направление)))
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 17:07
Хината писал(а):
Моляка
Было бы замечательно🥰 а то у нас почти у всех время поджимает, а приходится год ждать, когда за это время уже родить могли бы..
Жаль у нас не как в Москве, пришел и сразу тебе направление)))
Это да, особенно, если это по второму кругу, как вот у тебя. С ума сойти каждый раз по год-полтора ждать.
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 19:16
Helena_Palpite
Да не говори... я уж думаю может в другой город податься, что бы быстрее, вопрос куда.. в Барнаул не хочу, Москва выйдет по затратам что я бы платный протокол прошла, короче засада 😒
Tiril
Финансы это точно, денег сотни тысяч уходят, ладно если не зря, а когда вот так впустую, то вообще обидно 😭
На сайте с 12.09.19 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 20:35
Заселюсь ка я и сюда) девчонки всем привет! И удачных ближайших протоколов❤️❤️❤️
У меня вопрос) хочу подать на вычет за анализы! Вопрос вот в чем, в другой теме вычитала что нужна справка на анализы. Что это за справка и где ее брать, если я сдавала анализы не в клинике где был перенос. И вообще у меня куча сданных анализов перед получением квоты😵 кто мне эту справку нарисует? На Киевской?
Пример, сдавала на кариотип отправили с Киевской (для получения квоты), сдавала в КДЛ. Кроме чека, копии чека и лицензии Лабы, какую справку ещё нужно?
На сайте с 15.08.18 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 21:04
Вивочек
От лабораторий нужны справки об оплате услуг, ещё копии договора с ними. Я просто в клиниках говорю, что мне нужны документы на вычет за такой-то год и они весь пакет готовят. Если договор не сохранила, делают дубликат.
На сайте с 22.09.13 Сообщения: 2866 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 21:32
Вивочек
Обращаетесь за справками туда, где сдавали платные анализы. 5 лабораторий, значит 5 справок. Киевская тут никаким боком)) говорите, нужна справка для налоговой.
Есть кто просто заявки по тел принимает.. А например, алмита просит приехать с чеками и они их копируют и там пишешь заявление.. Инвитро тоже пешком идёшь с чеками, по тел не принимается. КДЛ по тел принимает заявку на справку, пасман тоже.