Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
ЭКО по ОМС 2020 часть 1
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 9:17     Ответить с цитатой

Кристина2420
Странно, нас тут несколько человек попали в эту ситуацию из-за проблемы с квотами, но на первомайку, кажется, уже всем направление выдали или вот-вот дадут.
Клиника и врач тут вам ничем не помогут, нужно разбираться с Киевской.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Хината писал(а):
Кристина2420
Недофинансируют все кроме авы, тоже не честно считаю, все должно быть поровну, понятно что в аву больше народу хочет, но из-за этого обламываются остальные девочки 😰

Поровну тоже нехорошо получится - в одни клиники будут свободные места, зато в другие очередь станет ещё больше. Непонятно почему нельзя организовать финансирование как с родовым сертификатом. Подошла очередь - пациенту его выдали, а дальше он сам решает в какую клинику с этим идти. Было бы намного удобнее и логичнее. Во всяком случае, для нас :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Alena-Bvlgari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 11:37     Ответить с цитатой

Если верить новостям, на этот год выделили 1700 квот!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 11:45     Ответить с цитатой

Alena-Bvlgari
это по телевизору сказали? Девочкам на Киевской называли цифру в два раза меньше :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хината
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 12:01     Ответить с цитатой

Tiril
Про род сертификат точно😀 а вообще просто выделяли бы квот столько, сколько людей в очереди и вообще супер было бы 😀😀
Alena-Bvlgari
Новостям лучше вообще не верить..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 12:04     Ответить с цитатой

Alena-Bvlgari
Это в том числе квоты для тех, кому не хватило в конце лета. Когда мне в начале декабря давали направление, сказали, что это уже из квот на 2020.
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 12:30     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
все равно цифры как-то не сходятся. Неужели в конце года 900 квот из 2020 уже раздали :eek: Еще не всем, кто под урезание летом попал, они достались, кстати.
⮝ наверх ⮝

Моляка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 12:42     Ответить с цитатой

Я тоже сегодня по телевизору в новостях видела, сказали, что на 2020 год профинансировали 1700 квот и дополнили, что это на 400 квот больше, чем в 2019, может придем наконец к тому, что очереди совсем не будет :aga-aga:

Хината
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 13:54     Ответить с цитатой

Моляка
Было бы замечательно🥰 а то у нас почти у всех время поджимает, а приходится год ждать, когда за это время уже родить могли бы..
Жаль у нас не как в Москве, пришел и сразу тебе направление)))
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 17:07     Ответить с цитатой

Хината писал(а):
Моляка
Было бы замечательно🥰 а то у нас почти у всех время поджимает, а приходится год ждать, когда за это время уже родить могли бы..
Жаль у нас не как в Москве, пришел и сразу тебе направление)))

Это да, особенно, если это по второму кругу, как вот у тебя. С ума сойти каждый раз по год-полтора ждать.
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 17:15     Ответить с цитатой

Хината
а помимо времени, еще и финансовая экономия какая хорошая была бы. Большинство анализов обновлять то не надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хината
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 19:16     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
Да не говори... я уж думаю может в другой город податься, что бы быстрее, вопрос куда.. в Барнаул не хочу, Москва выйдет по затратам что я бы платный протокол прошла, короче засада 😒
Tiril
Финансы это точно, денег сотни тысяч уходят, ладно если не зря, а когда вот так впустую, то вообще обидно 😭
⮝ наверх ⮝

Вивочек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 20:35     Ответить с цитатой

Заселюсь ка я и сюда) девчонки всем привет! И удачных ближайших протоколов❤️❤️❤️
У меня вопрос) хочу подать на вычет за анализы! Вопрос вот в чем, в другой теме вычитала что нужна справка на анализы. Что это за справка и где ее брать, если я сдавала анализы не в клинике где был перенос. И вообще у меня куча сданных анализов перед получением квоты😵 кто мне эту справку нарисует? На Киевской?
Пример, сдавала на кариотип отправили с Киевской (для получения квоты), сдавала в КДЛ. Кроме чека, копии чека и лицензии Лабы, какую справку ещё нужно?
⮝ наверх ⮝

Iriska626
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 21:04     Ответить с цитатой

Вивочек
От лабораторий нужны справки об оплате услуг, ещё копии договора с ними. Я просто в клиниках говорю, что мне нужны документы на вычет за такой-то год и они весь пакет готовят. Если договор не сохранила, делают дубликат.
⮝ наверх ⮝

Dadosha
Студент
Студент

На сайте с 22.09.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 21:32     Ответить с цитатой

Вивочек
Обращаетесь за справками туда, где сдавали платные анализы. 5 лабораторий, значит 5 справок. Киевская тут никаким боком)) говорите, нужна справка для налоговой.
Есть кто просто заявки по тел принимает.. А например, алмита просит приехать с чеками и они их копируют и там пишешь заявление.. Инвитро тоже пешком идёшь с чеками, по тел не принимается. КДЛ по тел принимает заявку на справку, пасман тоже.

Всем Лучей Добра🤗
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenka0211
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.13
Карта № 028478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2020 0:10     Ответить с цитатой

Девочки,а если нет чеков из лаборатории,тогда вычет не получить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: