Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5688 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 20:06
совет для Merveille
пусть не совсем по пожеланиям, но просто добрая и жизнеутверждающая книга, да неправдоподобно, но так тепло на душе у меня от нее было, книга о вере в чудеса)
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 20:16
Olgitsa писал(а):
КРАСПАПА
Евгений, все отказы обоснованные... Нарушений правил нет. Если человек читал книгу, или она попадает под ограничения, разве есть смысл брать?
Так то у нее и заказов 20 штук... Не мало...
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Участник активно присутствует в теме. Какая незадача, что много уже прочитал
Olgitsa, Eugene 17
Не хочу советовать, просто что бы посоветовать - хочу что бы мой совет пришелся УФ по душе, и от чтения было получено удовольствие!
Вот лично я ЗАТРУДНЯЮСЬ посоветовать этому УФ книгу в 300 страниц - разве что сборник рассказов!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Янв 07, 2020 20:18), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 20:21
КРАСПАПА писал(а):
Вот лично я ЗАТРУДНЯЮСЬ посоветовать этому УФ книгу в 300 страниц - разве что сборник рассказов!
Да, Женя, это для тебя просто непосильная задача . Вот если бы страниц эдак под тысячу, да ещё чтобы они в одном томе были, и чтобы этих томов штук несколько .
Дай человеку привыкнуть...
Это нас уже тобой не запугать
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 20:32
ИРРА писал(а):
КРАСПАПА писал(а):
Да, Женя, это для тебя просто непосильная задача . Вот если бы страниц эдак под тысячу, да ещё чтобы они в одном томе были, и чтобы этих томов штук несколько .
Дай человеку привыкнуть...
Это нас уже тобой не запугать
ИРРА
... а что, я такой страшный?!
Всего то одному из УФ 13-и томник предложил. Думал роман УФ понравится!
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 20:33
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Разве мало книг меньше 300 стр.? Я сама всегда просила не больше 350.
Для кого-то размер имеет значение
У меня первая книга, прочитанная в новом читательском сезоне, имеет 192 страницы и реально претендует на книгу года. В прошлом году было прочитано более 60 книг, и не одна не заслужила почетного звания "книга года", а тут - бац - и случилось!
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!