Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 3185 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 16:44
Для Gallinamak хочу посоветовать
Лиза Си. Пионовая беседка. Средневековый Китай. Женские комнаты. Что ели, как жили, любили, выходили замуж. Немного мистики. И что бывает после смерти.
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 23 Откуда: пл.Труда Карта № 014879
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 16:44
СОВЕТ для Текстилька
Ирвинг Стоун "Жажда жизни".
Это роман о художнике Ван Гоге.
Сама я его прочитала в рамках Библиомании 2018, очень, очень мне понравился! Надеюсь и вас увлечет!
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 23 Откуда: пл.Труда Карта № 014879
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 17:07
Сюсаку Эндо - «Молчание». от Краспапы -принято;спасибо за доп совет! !!!!
Роберт Гэлбрейт "Зов кукушки" от Selene-von-Sirius-принято
Лиза Си. Пионовая беседка. от Ник Сон -принято
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 17:21
Gallinamak писал(а):
СОВЕТ для Текстилька
Ирвинг Стоун "Жажда жизни".
Это роман о художнике Ван Гоге.
Сама я его прочитала в рамках Библиомании 2018, очень, очень мне понравился! Надеюсь и вас увлечет!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 18:40
Совет для dorfy
Цитата:
у меня проблемы с отечественной литературой, полна предубеждений и страхов по отношению к ней.
Ну я прям даже не знаю... Люблю современную русскую литературу, предубеждений вообще нет, хочу посоветовать и Водолазкина (уже посоветовали ), и Иванова (уже посоветовали ), и Прилепина, и Улицкую (раннюю), и Рубину, и Бобылёву, и Старобинец, и Матвееву, и Кабакова, и Алешковского, и Буйду.
Поэтому Роман Сенчин "Дождь в Париже" Берете депрессию в чистом виде?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Совет для Баба Маня
Мария Анатольевна, Стивен Кинг "Чужак"
Почему-то уверена, что вы поймете в этом романе все правильно. Вам понравится.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 18:48
Цитата:
КРАСПАПА писал(а):
совет для Шагане
Оуэн Мэтьюз –«Блистательные злоключения. Николай Резанов и мечта о Русской Америке»
Вот в этом году ты всем советуешь очень прекрасные вещи. Лене Кхалисси даже трилогию Рубиной посоветовал. А мне нон-фикшн, который я не читаю. И при всей моей любви к "Юноне" и "Авось", Резанову и Марии Консепсьон Аргуэльо я не готова читать историческую документальную прозу.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 18:54
Баба Маня
Дорогая Мария Анатольевна! Рассматриваем советы в порядке поступления. Я у вас в заявочке заполнила раздел с предложениями, почти всеми. До моего совета еще ого-го сколько. Так что давайте сперва их рассмотрим.