Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2889 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 23:29
Заявка
1. Играю четвертый раз.
2. Долгов нет.
3. Возьму 7 книг.
4. Пожелания: у меня проблемы с отечественной литературой, полна предубеждений и страхов по отношению к ней. Хочу пробел этот заполнить немного. Пожалуйста, посоветуйте хорошие книги современных русских писателей, которые пришлись вам по душе. Советская литература тоже приветствуется, желательно с минимумом идеологии.
Это лишь пожелания, если у вас есть хорошая иностранная книга, тоже смело рекомендуйте!
Плюшка-хочушка: лютый триллер или закрученный в бараний рог детектив (страна происхождения и язык написания значения не имеют).
5. Ограничения:
- классика (насоветовали на ЛЛ);
- литература авторов Востока и Азии;
- Любая книга, принадлежащая циклу или циклы (дилогии, трилогии и т.п.);
- детские книги;
- ужасы, мистика;
- фантастика, фэнтези;
- приключения;
- авторы: Сорокин, Пелевин, Акунин, Рубина, Улицкая, Абгарян, Вагнер, Иванов.
Совет для Сеlestina "Раз в год в Скиролавках" Збигнев Ненацкий
Очень своеобразная книга, мне кажется она заслуживает внимания. Аудиоверсия есть.
Оля, это уже пятая книга, я не могу ее взять. Если успею закончить один объемный долг до конца января, то смогу расширить заявку и возьму твой совет. Спасибо!
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 3:42
Играю четвертый раз.
Долгов нет
Возьму 10 книг
Люблю качественную литературу, написанную хорошим языком, буду рада русской и зарубежной классике, социальным и психологическим драмам, хорошей фантастике, детективам, особенно книгам современных авторов.
Ограничения:
детские и подростковые,
о войнах, революциях и лагерях,
эротические женские романы,
постмодернизм
Карл Маркс, Владимир Ленин (Ульянов), Мао-цзе-дун, Донцова, Устинова и иже с ней.
Прошу именные советы у Шагане, ИРРА, djv и OksanaII Плюшка-хочушка: хочу что-нибудь про психов, только серьезно, а не стеб