|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 20:25 Заголовок сообщения: Посоветуйте врача гематолога в Барнауле |
|
|
В процессе обследования, маме сказали, что у нее густая кровь, повышенны тромбоциты и много там еще непонятного, необходима консультация гематолога. Хотелось бы попасть к действительно грамотному и проверенному специалисту. Может быть кто встречался с такой проблемой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 21:12 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача гематолога в Барнауле |
|
|
СказкаНаНочь писал(а): | В процессе обследования, маме сказали, что у нее густая кровь, повышенны тромбоциты и много там еще непонятного, необходима консультация гематолога. Хотелось бы попасть к действительно грамотному и проверенному специалисту. Может быть кто встречался с такой проблемой? |
Мне тоже очень нужен грамотный гематолог.....послежу за темой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IC Юля
Ясельки

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 33 Откуда: Барнаул, ул. Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 0:44 |
|
|
Я во время беременности была на приеме у гематолога в Надежде. Она профессор и кажется заведующая кафедрой - все это можно позвонить и уточнить по телефону. Произвела очень хорошее впечатление. Но за 1 раз конечно сложно судить
Дело было почти 2 года назад. Прием у нее стоил дороже, чем у других специалистов. На мой вопрос "Почему?" в регистратуре ответили именно то, что профессор и т.д. и т.п. Все подробно расспрашивала и подробно объясняла, оставила свой сотовый - звонить по любым вопросам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:09 |
|
|
Апрельская писал(а): | Я во время беременности была на приеме у гематолога в Надежде. Она профессор и кажется заведующая кафедрой - все это можно позвонить и уточнить по телефону. Произвела очень хорошее впечатление. Но за 1 раз конечно сложно судить
Дело было почти 2 года назад. Прием у нее стоил дороже, чем у других специалистов. На мой вопрос "Почему?" в регистратуре ответили именно то, что профессор и т.д. и т.п. Все подробно расспрашивала и подробно объясняла, оставила свой сотовый - звонить по любым вопросам. |
А ее ФИО не подскажите или там один гематолог в "Надежде" ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:05 |
|
|
СказкаНаНочь
Была она одна - Вы можете позвонить, спросить кто принимает, откуда и какие у нее "звания" -  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nalena
Профессор

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 5886 В дневниках: 884 Откуда: Барнаул, Папанинцев Карта № 009288
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:55 |
|
|
СказкаНаНочь
Вам надо в краевую поликлинику на 5 этаж. Там сдают гемостаз, а потом консультация врача. Врачей несколько, но записывайтесь к зав. отделением(фамилию не помню к сожалению). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шуйская
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 99 Откуда: Баранул
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 17:03 |
|
|
С огоромным удовольствием добавляю информацию. Суворова Александра Владимировна - консультирует в краевой детской больнице и в диагностическом центре, как детей так и взрослых. Понятное дело - она профессор и доктор наук, но это не главное, а главное, что она большой практик. В прошлом году она была приглашена единственная из края, как претендент на премию имени Баркагана! Консультация в диагностическом недорогая, так что - вперёд! Не пожалеете! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 23:24 |
|
|
шуйская писал(а): | С огоромным удовольствием добавляю информацию. Суворова Александра Владимировна - консультирует в краевой детской больнице и в диагностическом центре, как детей так и взрослых. Понятное дело - она профессор и доктор наук, но это не главное, а главное, что она большой практик. В прошлом году она была приглашена единственная из края, как претендент на премию имени Баркагана! Консультация в диагностическом недорогая, так что - вперёд! Не пожалеете! |
Вот, наверное, к ней то я и наведаюсь..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solovei
Студент

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1886 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул (А.Петрова-Малахова)
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 21:51 |
|
|
antonio 81
Сходили на прием к врачу? Ваше мнение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
England
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7194 В дневниках: 777 Откуда: Новосибирск, Цирк
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:55 |
|
|
шуйская писал(а): | С огоромным удовольствием добавляю информацию. Суворова Александра Владимировна - консультирует в краевой детской больнице и в диагностическом центре, как детей так и взрослых. Понятное дело - она профессор и доктор наук, но это не главное, а главное, что она большой практик. В прошлом году она была приглашена единственная из края, как претендент на премию имени Баркагана! Консультация в диагностическом недорогая, так что - вперёд! Не пожалеете! |
Лучшего спеца и не найти. А какой она преподователь классный. Очень отзывчивая, добрая. 10 лет как закончили мед, а она всех нас помнит и никогда не отказывает в помощи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Отрада
Студент

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2313 Откуда: г. Барнаул, Западный
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 23:03 |
|
|
СказкаНаНочь
узнайте, может у знакомых у нас в городе где-то есть гемотологический центр с кафедрой, кажется им. Баркагана там очень хорошие специалисты, я узнаю напишу попозже где это, а вобще гематологи принимают в трансмашевской больнице, я сама там на учете стояла. но там не пробиться т.к. весь край едет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малёнка
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:16 |
|
|
СказкаНаНочь
малахова 51 гематологический центр с кафедрой им. Баркагана
врач котовщикова елена федоровна. внимательный доктор, мне понравилась.
еще принимает сердюк в меде и в краевой на ляпедевского, но к ней очередь: фиг пробьешься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Отрада
Студент

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2313 Откуда: г. Барнаул, Западный
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:49 |
|
|
lee1000
спасибо за информацию |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клюковка
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Молодёжная
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 20:10 |
|
|
Я была на консультации у Сердюк Галины Валентиновны. Она доктор наук. Принимает и в новой Краевой поликлинике (ул. Ляпидевского 1, 5 этаж), и в Консультативно-диагностическом центре АГМУ (пр. Ленина 40, тел. регистратуры 366-105). Я на бесплатный прием не попала - торопилась очень с анализами, пришлось идти за денежки в АГМУ. Прием аж в 800 руб. обошелся (февраль 2010 г.). Мне понравилось как она принимала. Все очень обстоятельно расспросила, все анализы рассмотрела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|