Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Июл 04, 2017 20:45
Какая тишина. не уже ли ни кто не съездил на остров за это время.
Рассматриваю самостоятельное путешествие без ТО.
Но т.к. первый раз очень волнительно. причем нет прямых рейсов, а это прямо такие катастрофа. На нужные даты путь туда 38 часов и 3 пересадки. обратно по меньше ..28 часов и одна пересадка.
Уж не знаю стоит ли так напрягаться ради 14 дней отдыха.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 20:34
Катаржинка писал(а):
Какая тишина. не уже ли ни кто не съездил на остров за это время.
Рассматриваю самостоятельное путешествие без ТО.
Но т.к. первый раз очень волнительно. причем нет прямых рейсов, а это прямо такие катастрофа. На нужные даты путь туда 38 часов и 3 пересадки. обратно по меньше ..28 часов и одна пересадка.
Уж не знаю стоит ли так напрягаться ради 14 дней отдыха.
А прямых рейсов нет до Бангкока? . мы так летали ... там Аир Азия_ лететь 4 часа ... Но мы останавливались на 3 дня туда и обратно ночь, в Бкк
_________________ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД ВОДУ , ГЛУБИНОЙ ДО 100 метров!!!! БУРЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД РАЗНОЙ КАТЕГОРИИ. от 2000 руб. Пенсионерам , сибмамам и сибпапам СКИДКИ!!!!. Качественно!!! Честно!!! Без посредников!!!
8-913-925-31-72
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 9:29
Катаржинка
Мы сейчас тут. Объездили весь остров, лучшее купание в амеде. Летели через Сингапур узбекскими авиалиниями, останавливались в Сингапуре на 4 дня, очень жалею что не на неделю. Узбеки отлИчно довезлИ, Очень комфоРтный перелёт. Из Сингапура часа 2,5 лету эйр эйжа. Погода в августе на Бали просто чудесная, не жарко, сухо.
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 22:10
Катаржинка
все верно, маршрут такой.
В Сингапуре нашла на airbnb отличный домик, цена ниже отеля, место замечательное, от аэропорта 15 мин.
На Бали весь остров объездили практически, вот вернусь - напишу отзыв обязательно
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 453 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 18:21
Здравствуйте сибмамочки
У кого то есть опыт перелета на Бали из Бангкока?
Не могу ничего найти
Билеты куплены думали в тай, но передумали)) были там много раз
А Бали мечта давняя
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Чт Янв 02, 2020 12:32
Девочки, кто отдыхал на Бали расскажите про аквапарк и билеты в него. Есть сайты, где можно заранее забронировать экскурсии по Бали и среди них есть билеты в аквапарк. Не очень понимаю зачем? Разве приехав в аквапарк не проще их купить?
_________________ Вместе 18 лет
Дочери 17 лет
Страны: 23