Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 16:38
Tiril писал(а):
Irisha 2010
мне врач с Киевской давала по этой форме направление на Киевскую
Так положено у них. Посмотрите в списке нормативных документов, там в pdf формате есть приказ №3713. Форма направления на 10 странице.
И мне моя Г на Киевской, это чисто формальность, бюрократия))
Irisha 2010
Да фиг знает, рассказ о вашем враче не внушает оптимизма)
У меня в ЖК по месту жительства врач просто не знала про направление, у меня спросили на Киевской, хорошо, что без него взяли выписку и поставили в очередь, а направление я потом доносила.
Но раз вы на учёте на Киевской, это вряд ли будет проблемой.
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 13:48
Irisha 2010
я про это направление вообще не задумывалась, мне его просто дали и все. Но всегда, конечно, лучше проконтролировать. Человеческий фактор везде есть и врач может просто забыть
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 21:43
Tiril писал(а):
Irisha 2010
Не вздумайте оригиналы отдавать, не сыщете потом
Helena_Palpite
Ре у вас оригиналы просила при наличии копий или вы ей сразу так приносили?
Да. Спросила, вам оригиналы или копии? Она ответила, что оригиналы, при условии, что у меня есть копии.
А зачем мне оригиналы? Они скоро просрочатся все равно. Многие уже просрочились. Многое у меня изначально в двух экземплярах было.
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 22:47
Helena_Palpite
Совсем из головы вылетело, что я уже спрашивала вас об этом
В муниципальных больницах разным порядкам я уже не удивляюсь, а тут для меня это странно.
Добавлено: Вс Дек 29, 2019 0:53
Tiril
Я так поняла, что если бы я не отдала ей оригиналы, ее бы устроили копии, но я за них не держалась. Я в основном имею в виду всякие анализы из поликлиники с короткими сроками. А ГССГ, кольпоскопию, УЗИ мне сразу в клиниках в двух экземплярах с синими печатями делали, то есть сразу два экземпляра оригинала. Ну, я ей по одному и отдала. А на Киевской копии.
А всякие анализы на гормоны и подобное, так там результаты на почту присылают, я их на обычном принтере распечатываю, то есть по сути там сразу только копии.