Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Альбом на память для детки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПелагеЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 9:02     Ответить с цитатой

Здорово получается! :P Всё, получила дополнительный стимул по изучению Фотошопа, побегу в магазин за книжкой :)

Lerchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 23:32    Заголовок сообщения: фотоальбом малыша Ответить с цитатой

нашла где можно сделать фотоальбом ребенку - www.angelyata.ru
кто что посоветует? может ну его вообще этот альбом ? :(
сразу говорю, последний фотик я разбила 5 лет назад когда пыталась снять красочный обзор с крыши 9-ти этажки :lol: чуть сама не упала.
так что самой фотоальбом делать даже не предлагайте :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 14:51     Ответить с цитатой

девочки, я вам посоветую почитать про скрапбукинг -- это искусство создания бумажных фотоальбомов. я занимаюсь этим не так давно, материалы заказываю в инете, очень нравится. и лично мое мнение, что такой альбом не сравнится с созданным на компьютере. на будущее планирую альбомчик о беременности, недавно доделала свадебный мини-альбом. вот пример странички:

в ход идут специальная бумага, кружева, пуговицы, наклейки, да все что угодно! вот полезный сайт scrap-info.ru, там в разделе статьи есть мастер-классы по альбомам. надеюсь, пригодится!

Juliche_77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 14:14    Заголовок сообщения: Как сделать альбом из кучи цифровых фоток Ответить с цитатой

Я, например, оч. советую воспользоваться такой штукой :
http://sibmama.ru/index.php?p=domalbom
Сама сделала 3 альбома таким образом. Самое главное, что все это не выходя из дома :)
Потом два из них подарила бабушкам, а третий экземпляр оставила себе. Просто супер!
Там главное не полениться скачать и поставить на комп программу, а потом уже дело техники, формируешь альбом(проще, чем в CorelDraw в 100раз :)) и нажимаешь кнопку "отправить". Через неделю курьер тебе доставит (если в Нс-ке) готовый альбом, или можно его назвать фотокнигой, (с выбранной тобой обложкой, надписями итд), если в другом городе- почтой отправят. Так что очень советую. Программу можно скачать тут:
http://domalbom.ru/
А! И главное там цена просто вообще нереальная. (типа недорого)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дымча
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 18:41     Ответить с цитатой

http://0lik.ru/templates/7466-ocharovatelnyjj-detskijj-albomchik-dlja.html

Я этот альбом скачала. Мне очень нравится. Яркий, красивый. И главное, особых знаний фотошопа не требует. Просто фотки вставляешь и всё :-) Ну и надписи кое-где сделать нужно. Там 37 страниц, из них можно выбрать подходящие.
⮝ наверх ⮝

trampopulka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:13     Ответить с цитатой

девочки а сколько такие стоят?

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Узнавала о печати фотокниги, она стоит примерно 5000-9000, в зависимости от бумаги и формата. А макет, т.е. дизайн я буду сама делать, а так еще и услуги дизайнера. Дорогое удовольствие, вобщем.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:18     Ответить с цитатой

нашла эту тему, я вот такие альбомы делаю (на формат 15-20 или 20х30, ламинирование и переплетаю - супер, даже вода не помеха)
на каждой страничке несколько фото , подписи, важные даты и умения, в пример чуть покажу :oops:
Скрытый текст:

а это странички из альбома сынки
Скрытый текст:

есть текстовые странички - рассказ про ожидание, про роды...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня такой вопрос:
Я планирую сделать бумажный фотоальбом для длчки, так вот непонятно - есть много фотографий, где она со мной, с папой, с бабушками, по той простой причине, что сама сидеть еще не умала и ее держали на руках... главный герой, конечно, она... но меня все равно смущает, куда вкладывать такие фотографии, в альбом детский или в альбом взрослый? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 1:58     Ответить с цитатой

тоже занимаюсь сейчас оформлением альбома ребенку:
купила альбом со страничками картонными + тоненькой такой бумагой, а4 формат планирую туда вклеить. Деолаю странички при помощи различных скрап наборов)
вот пара фоток:
Скрытый текст:

italianka
думаю фото, на которых ребенок более выразителен поместить в детский альбом, а остальные ( втом числе и однотипные) во взрослый. я для таких фото купила коробочку, интересно вроде посмотреть, но как то много чего похожего, а в альбоме, мне кажется, каждый снимок должен быть более менее особенным)
⮝ наверх ⮝

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Я купила ребенку два альбома. Один для больших фотографий, туда все самое лучшее форматом А4, и толстенький просто альбом 10х15, туда все подряд....
А вообще я за евроальбом, конечно удовольствие это не из дешевых, но оно того стоит... Смотрится очень красиво, дорого, стильно... не сравнить с привычными нам коллажами.....

ПелагеЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Что из себя представляет евроальбом?

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 19:10     Ответить с цитатой

ПелагеЯ
это фотокнигу так некоторые называют ;)
⮝ наверх ⮝

ПелагеЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 23:35     Ответить с цитатой

поняла, спасибо :-)

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:57     Ответить с цитатой

совершенно верно!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: