Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
meze
Академик
На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена1
Подготовишка
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:46 |
|
|
Вчера праздновали день рождение в семейном кругу. Салаты всем известные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:32 |
|
|
Девочки, кто-то после того как vikany разместила Тайский рисовый торт, спрашивал что такое жасминовый рис, так вот, у нас в МЕТРО есть три вида (от трех производителей) Жасминовый рис я купила вчера, теперь как будет повод для тортика буду делать этот его |
|
Вернуться к началу |
|
|
meze
Академик
На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена1
Подготовишка
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:19 |
|
|
meze
Спасибо, сам "цветок" сыр плавленный, а "тычинки" помидор, вообще-то надо делать из морковки, но у меня отваренной не было, вот я и заменила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tusya
Академик
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20781 В дневниках: 1453 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена1
Подготовишка
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 14:57 |
|
|
Tusya
белок на крупной терке + сок свеклы - получается сиреневый цвет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена1
Подготовишка
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 15:45 |
|
|
Девочки спасибо большое.
Мимоза - это желток, но очень бледный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
meze
Академик
На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
homas
Школьные годы
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 1091 В дневниках: 1 Откуда: МЖК-Высоцкого Карта № 090000
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 18:04 |
|
|
А это у нас на десерт
Тортик "Вкусняшка"
Тесто:
4 яйца
250 гр. муки
250 гр. сахара
кокосовая стружка по желанию
Белки взбить с сахаром до густой однородной массы, добавить желтки и муку и в духовку на 40-45 мин при t 170-180.
Разрезать на пополам корж и пропитать йогуртом на ваш вкус.
Серединка между коржами:
Сметану 250 гр. взбить с сахаром 1/2 ст. до плотной густой консестенци+ желатин растваренный, все перемешать, добавить пару ложек йогурта(для цвета) и я еще добавляла ягоды виктории.
Крем: 3 белка+ 200 гр. сахара до густой пены
В форму положить вниз корж, сверху залить "Серединкой м\у коржами", поставить в холодильник, как немного масса начнет приобретать желеобразный вид положить свержу второй корж, и опять на холод. Потом вытащить из формы, украсить кремом фруктами на ваш вкус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
y-agodka
Кулинарный тандем
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16231 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 19:13 |
|
|
А вот мой сегодняшний ужин (простите за качество фото )
Свинина с картошкой в пиве: мясо обжарила, добавила лук, чеснок и чуть-чуть горчицы. Все обжарила, присыпала мукой, залила пивом, посолила. Как закипело туда же картошку. Тушить до готовности. Уже в тарелку посыпала смесью перцев и добавила сметану.
Салатик капустный: капусту нашинковать, потереть морковку и яблоко, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус, перемешать, дать настояться._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
meze
Академик
На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 13:06 |
|
|
y-agodka
Какое идеальное блюдо для мужчины!!! Мясо, картошка и пиво!!
meze
Дочка - умница! Будущий шеф-кондитер! Сама придумала? Я восхищаюсь!!
Моя дочка уже в который раз просила испечь бублики. Любит она их и всегда в магазине прихватывает, когда хлеб покупаем. А в мартовском номере журнала "Хлеб-соль" как раз рецепт был. Вот я его и решила испытать. Даша честно обещала помогать, но когда я звала ее месить тесто - отказалась, зато прибежала смазать их желтком и посыпать кунжутом. Бублики получились в 100 раз вкуснее магазинных, на следующий день они стали поплотнее и вот тогда их лучше и есть.
Бублики
Рецепт отправила к булочкам.
А вот такой бублброд я делала себе. И знаете что в нем замечательного? Правильно! Дырка от бублика!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|