Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.15 Сообщения: 1566 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 18:45
Может получится докупить ...
- В подарке подписанном " Для самого важного получателя девочки 4+ от помощницы Деда мороза Натальи и Эльфа" есть куколка , много дечачьих мелочей , очень красивый подарочек ... может подойдет для:
6 Ч--на Ольга Юрьевна 13.02.2015 4 года Кроватка для куклы ..... В силу возраста думаю повторяла за сестрами ( 6,7,8 похоже родные сестры)
_________________ Адвокат. Следственные действия. Защита в суде.Защита потерпевшего. Звоните в любое время,поможем! 8 923 240 0838 Андрей Владимирович
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 20:49
pumochka
угу (( блин вот непруха так неруха((
девочкм в галомарте и фиксе все почти блин разобрали надеялась что хоть что то урву фиг вам простояла в очереди и фиг вам но ничего что нить да урву я жжж не я яя буду если не урву)))
_________________ Свяжу пинетки на заказ. Пишите в л/с.
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 15:53
ZIVI
едем 28 поздравляеть)0 вечер добрый до четверга можно пересечься так как сегодня и завьтра и вторник я упаовываю все и увозит машина в красноозерку просто все что б до субботы было уже там иначе никак не получаеться)) приедем уже скорей всего ближе к вечеру
и так то думаю феерверки запустить сможем)))
Marilka
словила пришли отмечу чуть позже спасибо огромное преогромное
_________________ Свяжу пинетки на заказ. Пишите в л/с.