Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новогодний читательский Адвент-календарь
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 16:41     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Да, Асадов очень хороший поэт.. Много писал о любви.
В юности у меня был девичий альбом, где я и мои подруги записывали стихи и рисовали рисунки. Вклеивали картинки. Ну вот такая мимимишность девочковая.. :oops: Так в этом альбоме у меня было много стихов Асадова.

Альбом, кстати, до сих пор храню :-)

А у нас толстые тетрадки такие были, тоже со стихами и картинками, а еще песенники помню :-) Эх, я бы сейчас полистала с удовольствием, вспоминаю и улыбаюсь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 18:08     Ответить с цитатой

Да-да, песенники помню. Мне кажется, мой до сих пор где-то у мамы лежит. Надо поискать, как в гостях будем.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 19:43     Ответить с цитатой

Кхалисси
Лена, какая замечательная сказка! Как жалко, что у меня нет внуков, я бы обязательно ее им прочитала! Какая добрая сказка, какие светлые слова!
Вот тогда среди зимы и наступает весна. Тогда и лёд начинает таять — на окнах и в сердцах людей. Тогда даже старый веник в углу покрывается свежими листьями, на сухой изгороди расцветают розы, а под высоким сводом неба поют весёлые жаворонки.
Большое спасибо! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

remina
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 09.04.13
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 20:04     Ответить с цитатой

Кхалисси
Спасибо за Асадова, люблю его стихи, тоже ещё в школе выписывали их в тетрадки, и как прекрасно стихи легли на музыку, прослушала два раза
Декларация 3НДФЛ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71597577#71597577
Бухучет, отчетность (в т.ч. разовая)

РАСТЕНИЯ САДА+ФЛОКСЫ+КОМНАТНЫЕ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1368277
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1318281
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 20:18     Ответить с цитатой

У меня в детстве была вот такая книга сказок Топелиуса.

Хотя почему была? Она и сейчас есть, просто давненько не брала её в руки. :-)
Книга особенно запомнилась замечательными иллюстрациями.
Например, Сильвия и Сильвестр выглядели вот так:

Запомнилось, что в начальных классах учительница сказала принести на урок чтения книгу любимых сказок. И я принесла именно эту. И читала на уроке одну из сказок вслух.
Лена, спасибо! В том числе и за погружение в детство.
:give_heart:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 20:23     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
А я до момента сбора предложений даже не слышала об этом сказочнике, наткнулась на эту сказку - и была очарована ее добротой и мудростью. Рада, что помогла хоть на несколько минут вернуться в детство :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 20:26     Ответить с цитатой

Сейчас будем с детьми читать. :-)

⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2019 0:46     Ответить с цитатой

Новый год - семейный праздник. :horovod: А поскольку кошки - это символ домашнего тепла и уюта, то и подготовку к Новому году сложно представить без их участия. :giri: Рождественского котенка запускает в наш домик Эос.

Джеймс Хэрриот "Буян.Рождественский котёнок"
А еще Наталья предлагает вместе посмотреть мультфильм. :salut4:
:zongler: Видео-сюрприз. Мультфильм "Падал прошлогодний снег"

Последний раз редактировалось: Olgitsa (Сб Дек 21, 2019 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2019 8:00     Ответить с цитатой

Супер мульт! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2019 8:09     Ответить с цитатой

Обожаю этот мультик. Один из самых любимых :give_heart:
Рассказ вечером почитаем.
Я почти не пишу, некогда, но читаем по возможности, а что не успеваю в закладки кидаю на новогодних праздниках догоню :-)

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2019 9:58     Ответить с цитатой

Сколько читаю этот рассказ, и каждый раз пробирает до комка в горле, так просто и так чудесно! Наталья, спасибо! :give_heart: А мульт просто шикарный, давно разобранный на цитаты :in_love:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2019 16:01     Ответить с цитатой

Natuly) писал(а):

Я почти не пишу, некогда, но читаем по возможности, а что не успеваю в закладки кидаю на новогодних праздниках догоню :-)

Наташа, во 2 посте темы собраны все предложения по дням, поэтому можно просто его забрать в закладки, а потом выбирать из списка, что не читали или не смотрели.

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2019 16:37     Ответить с цитатой

Эос
Наташа, спасибо за Хэрриота! :give_heart:
Сто раз уже писала, что он у меня в любимых и читан-перечитан. И опять с огромным удовольствием прочитала. Такая у него нежность и любовь ко всему окружающему миру.

Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Сб Дек 21, 2019 21:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2019 19:46     Ответить с цитатой

Кхалисси у нас в семье тоже мульт разобран на цитаты. Особенно эта: Жена у него была строгая и авторитетная :haha: Даже не знаю почему :shuffle:

tatyana_nvkz, я больше кошатница, но когда смотрю передачу Пола Огрейди Из любви к собакам, не могу оторваться :D
Мне показалось, что Хэрриот как раз передаёт всю любовь к животным. В эти предновогодние/рождественские дни особенно хочется, что бы все нашли свои дома :-)
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2019 0:18     Ответить с цитатой

:elka_girl: Сегодня рождественско-кошачью тему продолжает tatyana_nvkz. А помогает ей в создании новогоднего настроения шведский котенок Финдус.

Свен Нурдквист "Рождество в домике Петсона"

А еще Татьяна делится с нами одной из своих самых любимых песен, связанных с Рождеством :snegurochka: :

:gitara: Крис Ри - Driving home for Christmas

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 28 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: