Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28446 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 19:18
Скрытый текст:
Одной рукой ем, второй печатаю, третьей сварила макароны для мужа (мясо успела потушить утром в мульте), четвертой замешиваю хлеб для утренней выпечки, пятой закинула смесь овощей с курицей (для себя на обед) в сотейник, тоже помешиваю, глазом слежу за пытающимся сбежать компотом, о! ещё хвостатая пришла свой ужин требовать , хорошо, хоть дети выросли. А завтра ухожу на 10 часов (в лучшем случае) - пишем зачетную семестровую контрольную, через 10 минут мои архаровцы соберутся на консультацию он-лайн и буду ещё пару часов работать, правда, уже лёжа
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 21:28
djv писал(а):
Так я решила окна украсить. Вот сижу вырезаю из бумаги ёлки, дедморозов, снегурочек, мышек и снеговиков.
Я несколько лет назад очень вытынанками увлеклась, сидели, с дочками вырезали, дома все окна украсили, сын тогда в садик ходил, так я и все окна в группе его украсила, а сейчас чего-то ленюсь...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22819 В дневниках: 27233 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 21:36
Скрытый текст:
А мы в этом году сильно украшать не будем
У нас сразу после Нового года намечается переезд в другую квартиру. Как раз на каникулах. Жалко все это потом сразу после НГ снимать отмывать.
Обычно у нас елка и украшения до середины февраля стоя/висят
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Дек 11, 2019 21:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 6:05
Сегодня с утра я не просто шлю вам очередную открытку-считалку-напоминалку, сегодня я сама примеряю на себя костюм Снегурочки! Ну и, конечно, как я могла быть у колодца и не напиться Поэтому я приготовила вам целых три новогодне-рождественских сюрприза, на любой вкус, так сказать
Для начала - почитаем :
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5365 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 8:02
maschustik
Скрытый текст:
Какие наклейки симпатичные! Такие узнаваемые! Я в детстве собирала открытки, куча была целая. Как сейчас помню, стоишь перед киоском Союзпечати и глаза разбегаются, не знаешь что выбрать на имеющуюся мелкую наличность. А потом, студенткой была, племянница приезжала в гости, ей все подарила.
Оля, рассказы такие забавные, мы с детьми почему-то пропустили Франца, не читали. Спасибо!
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4891 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 10:12
Какие замечательные рассказы! Девочка и правда фу, еще только 8 лет, а уже такая расчетливая.
Заметила, что все новогодне/рождественские истории о детях и для детей. Во взрослой жизни уже нет места волшебству, рутина.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15156 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 10:31
Olgitsa
Олечка! спасибо за рассказы. Очень было интересно, я такие не читала до этого.
Габи конечно мне не очень понравился, да и сам Франц тоже. Понятно, что любопытство, но он все испортил в конечном итоге. Бабушка молодец!!
Это чисто мое мнение
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6305 В дневниках: 593
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 10:36
Какое доброе сегодня утро! Сначала посмотрела про кота, очень мило и трогательно
Потом послушала песенку, тоже какие-то струны души отозвались грустно-радостными аккордами. И про Франца и Габи очень понравилась история, автор слегка подтрунивает над девочкой, лёгкий такой юмор. И иллюстрации порассматривала, как в детстве -
Олечка, ты настоящая Снегурочка, спасибо большое!
Пропустила некоторые утренние адвентовские приветы от УФ, не всегда успеваю читать, но на выходных оторвусь по полной, догоню.