Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
10 ФИЛЬМОВ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Новогодний читательский Адвент-календарь
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 19:13     Ответить с цитатой

ИРРА
Ясно. А то я уж испугалась, думала может чего про него не знаю :haha:

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 19:18     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Одной рукой ем, второй печатаю, третьей сварила макароны для мужа (мясо успела потушить утром в мульте), четвертой замешиваю хлеб для утренней выпечки, пятой закинула смесь овощей с курицей (для себя на обед) в сотейник, тоже помешиваю, глазом слежу за пытающимся сбежать компотом, о! ещё хвостатая пришла свой ужин требовать ;) , хорошо, хоть дети выросли. А завтра ухожу на 10 часов (в лучшем случае) - пишем зачетную семестровую контрольную, через 10 минут мои архаровцы соберутся на консультацию он-лайн и буду ещё пару часов работать, правда, уже лёжа :haha:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 21:00     Ответить с цитатой

ИРРА
Скрытый текст:
Ты просто героиня! Я со своими делами просто бездельница. :haha:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 21:28     Ответить с цитатой

djv писал(а):
Так я решила окна украсить. Вот сижу вырезаю из бумаги ёлки, дедморозов, снегурочек, мышек и снеговиков.

Я несколько лет назад очень вытынанками увлеклась, сидели, с дочками вырезали, дома все окна украсили, сын тогда в садик ходил, так я и все окна в группе его украсила, а сейчас чего-то ленюсь...

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 21:36     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
А мы в этом году сильно украшать не будем :-(
У нас сразу после Нового года намечается переезд в другую квартиру. Как раз на каникулах. Жалко все это потом сразу после НГ снимать отмывать.
Обычно у нас елка и украшения до середины февраля стоя/висят :-)

Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Дек 11, 2019 21:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 21:49     Ответить с цитатой

Olgitsa
А я безрукая на такие поделки :aga-aga: , поэтому я купила многоразовые наклейки и начала потихоньку клеить.

Скрытый текст:

Добавлено спустя 43 секунды:

Цепляются на окно без проблем, снимаются тоже. Следов не остаётся.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Баба Маня
У меня такая жизнь 2 раза в году примерно по 2 недели :haha: , остальная жизнь спокойная и размеренная ;) .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 21:56     Ответить с цитатой

У меня наклейки по мотивам открыток из моего детства :-)

Скрытый текст:

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 6:05     Ответить с цитатой

:horovod: Сегодня с утра я не просто шлю вам очередную открытку-считалку-напоминалку, сегодня я сама примеряю на себя костюм Снегурочки! :in_love: Ну и, конечно, как я могла быть у колодца и не напиться :haha: Поэтому я приготовила вам целых три новогодне-рождественских сюрприза, на любой вкус, так сказать :olen_krasiv:
Для начала - почитаем
:snegurochka: :

1. Кристине Нёстлингер "Рассказы про Франца и Рождество"

Потом посмотрим короткометражный рождественский фильм, мне он очень нравится :snegovik_sm: :

2. Видео-сюрприз. "Рождественское бедствие Мога"

А теперь еще и послушаем музыку
.

:gitara: Хочу поделиться с вами своей любимой новогодней песней. Ее автор - Ольга Васильева, бард из моего родного новосибирского Академгородка.

3. Музыкальный сюрприз - Ольга Васильева "Подарки под елкой"

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 8:02     Ответить с цитатой

maschustik
Скрытый текст:
Какие наклейки симпатичные! Такие узнаваемые! Я в детстве собирала открытки, куча была целая. Как сейчас помню, стоишь перед киоском Союзпечати и глаза разбегаются, не знаешь что выбрать на имеющуюся мелкую наличность. А потом, студенткой была, племянница приезжала в гости, ей все подарила.

Оля, рассказы такие забавные, мы с детьми почему-то пропустили Франца, не читали. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anastazi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 8:27     Ответить с цитатой

Всем доброго утра! Olgitsa, видео про Мога очень понравилось, сентиментальное и милое, спасибо! Чтение еще впереди)

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 8:59     Ответить с цитатой

Рассказы очень симпатичные, но какая же девочка там неприятная, прямо фу. Очень понравилось, как Франц с бабушкой "собирали пазл" :-)

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 10:12     Ответить с цитатой

Какие замечательные рассказы! Девочка и правда фу, еще только 8 лет, а уже такая расчетливая.
Заметила, что все новогодне/рождественские истории о детях и для детей. Во взрослой жизни уже нет места волшебству, рутина.
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 10:31     Ответить с цитатой

Olgitsa
Олечка! спасибо за рассказы. Очень было интересно, я такие не читала до этого.
Габи конечно мне не очень понравился, да и сам Франц тоже. Понятно, что любопытство, но он все испортил в конечном итоге. Бабушка молодец!!
Это чисто мое мнение :oops:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 10:36     Ответить с цитатой

Какое доброе сегодня утро! Сначала посмотрела про кота, очень мило и трогательно :in_love:
Потом послушала песенку, тоже какие-то струны души отозвались грустно-радостными аккордами. И про Франца и Габи очень понравилась история, автор слегка подтрунивает над девочкой, лёгкий такой юмор. И иллюстрации порассматривала, как в детстве - :in_love:
Олечка, ты настоящая Снегурочка, спасибо большое! :give_heart:

Пропустила некоторые утренние адвентовские приветы от УФ, не всегда успеваю читать, но на выходных оторвусь по полной, догоню.
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 10:38     Ответить с цитатой

LinaV
да, бабушка замечательная :in_love:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 18 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: