Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Консультации нумерологов по системе ИДЕАЛ/ тема общая
Ознакомительные консультации, экспресс-тест на ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastush_ka
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 8:36     Ответить с цитатой

makmai
Добрый день!
можно диагностику про меня и мужчину :-)

Анастасия 03.01.81
Владимир 27.12.87
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 10:53     Ответить с цитатой

Добрый день!

Буду благодарна:
- за Экспресс-тест на ребенка: 28.03.2005 г.р.

- за информацию о себе и взаимоотношениях с мужем: 02.07.1982г. и муж 07.03.1980г.
⮝ наверх ⮝

makmai
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 1:07     Ответить с цитатой

Nastush_ka
у вас кармический союз. Знакомятся люди для такого союза в самых невероятных и не подходящих для знакомства местах, куда люди изначально идут совсем с другой целью.в этом союзе рождаются сильные дети. они рано уходят из семьи. чтобы сохранить семью,если есть проблемы, нужна 3 точка опоры-это может быть ребенок или какое-то общее дело.союз непростой, но в любом союзе можно жить счастливо, главное- поддерживать чувственную волну.вам удачи!

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

SuLe
у вас зеркальный союз. Плюс такого союза в том, что у людей одного психотипа похожее восприятие мира. Партнеры смотрят на мир одинаково и поэтому лучше понимают друг друга.
Минус - то, что нет зацепок на энергиях (единицах и двойках, которые в зеркальном союзе не компенсируются единицами и двойками партнера) и брак легче может распасться. Лучшей зацепкой в таком союзе будут являться общие интересы, совместное дело.
Такой союз часто начинается с любви с первого взгляда. Партнерам хочется быть вместе и не расставаться ни на минуту. Они как в зеркале, видят в партнере самого себя и это очень приятно. Но также как и достоинства, вскоре, в партнере становятся видны и свои недостатки (которые не считаются своими) и отношения переходят в стадию взаимных претензий. В этом случае будет полезным для отношений время от времени расставаться, например, одному из партнеров ездить в командировки или проводить отпуск раздельно. Тогда с каждой встречей после разлуки чувства будут вспыхивать с новой силой.
у вас нет 3 и 6.-это называется инопланетянин. нет земной логики. такие люди очень долго выглядят молодо. обязательно наработать 6- это цифра ценности себя. вы очень креативны, вы неамбициозны.Три девятки в тесте.
Про таких людей можно сказать: «Хочу все и сразу». Их разрывает от желаний.
Это люди-дипломаты, они способны хитрить и подстраиваться под ситуацию для достижения своей цели. Способны договариваться и наводить мосты между людьми. у мужа одна 9- упрямство. плюс он- ангел- у него 888-ему многое в жизни дается, но он не видит где. обязательно наработать 9- достигать цели каждый день. удачи!буду рада обратной связи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastush_ka
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 8:14     Ответить с цитатой

makmai
Благодарю за ответ ! поясните про детей- уходят из семьи, это что значит? становятся самостоятельными и начинают жить отдельно?
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 9:32     Ответить с цитатой

makmai, спасибо огромное!
Я поражена, насколько точно можно определить человека, отношения с помощью нумерологии!! Всё верно! Про цифру 6 (ценность себя) не "в бровь, а в глаз!".
Спасибо, есть над чем подумать! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

makmai
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 21:50     Ответить с цитатой

Nastush_ka
да, все верно- часто рано создают свои семьи, могут переехать в другой город.
⮝ наверх ⮝

LelyaA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2019 10:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Буду благодарна за экспресс-тест на ребенка 10.11.2014

и

базовую информацию о себе 27.11.1988 и отношениях с мужем 30.01.1987

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

makmai
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2019 17:24     Ответить с цитатой

LelyaA
у вас зеркальный союз. уже описывала ранее.вы очень похожи, оба- психотип Начальник, мыслительной энергии больше, чем физической.Идей гораздо больше, чем энергии их воплотить. Хотят больше, чем могут.
у обоих столбик Самость переполнен.у обоих нет 6- цифры самоценности. т.е. может быть заниженная самооценка. у вас строка семья- выполнена и перегружена. это ваш фундамент, на который вы должны опираться в жизни. семья для вас крайне важна. только создав семью, можнетесь к жизненным условиям. Эмоциональны и общительны. ваша психологическая проблема - мнительность, склонность обижаться и преувеличивать. вы жертвенны, жалостливы и склонны оправдывать других. у вас 888 - число ангела, означает миссию, предназначение. «Бог» в командировке. Живете с внутренним напряжением, в постоянном поиске своего применения. Таким людям везет без усилий. но у вас одна 9- вы не видите где дают, не умеете брать, упрямы во вред себе.обязательно наработать 9.Определить свои цели. Понять, что лично вам необходимо для счастья. вы должны помогать Миру.
• Обязательно доводить дело до конца.
• Учиться брать. Учиться видеть, что дает мир
у мужа женских цифр больше, чем мужских,т.е. он живет на женских энергтях.у него 999-гибкость.высокая скорость жизни, хочу все и сразу.у васхорошая разница в итоговых цифрах. вы стремитесь за мужем. вам удачи! буду благодарна за отзыв и обратную связь как обмен энергиями.
⮝ наверх ⮝

LelyaA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2019 21:29     Ответить с цитатой

makmai
Спасибо!
Есть, что действительно совпадает.
В тоже время есть, над чем поразмышлять на будущее!
⮝ наверх ⮝

makmai
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2019 21:53     Ответить с цитатой

LelyaA
я тоже думаю, что нужно возвращаться к описанию через какое-то время. жизнь идет, мы меняемся, только надо знать куда двигаться
⮝ наверх ⮝

Навика
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 1:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хотела узнать о себе 4.04.1979. Предназначение, на что можно опереться и как можно наработать недостающие цифры (1 например).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

makmai
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 2:31     Ответить с цитатой

Навика
вы молодец,знаете свой тест.ваша итоговая цифра -7.
вы сентиментальны, нуждаетесь в опеке, одобрении и подтверждении успеха.вы умеете предугадывать ситуацию, очень мощная интуиция и нужно научиться ей доверять. обладаете аналитическим складом ума, быстро и на лету схватываете информацию, Сами того не замечая, сканируете всех вокруг. Путь развития души - это путь восьмерки, следующей цифры. нужно интуитивно получить Вселенские законы и жить согласно этим законам. Научиться доверять миру. Перестать пытаться все заработать. Просто заказывать желаемое, направляя свой внутренний посыл Вселенной и получать это. Тогда желания будут исполняться самыми невероятными способами. у вас еще 444. обладаете несгибаемой силой духа, повышенным чувством долга, жесткой внутренней дисциплиной и гиперответственностью.на них и нужно опираться.у вас одна 1- это единственная цифра, которую трудно наработать.нужно говорить обо всем, что видите вокруг.у меня тоже одна 1. мне знакомо это кач-во. у него есть и плюсы.вы более наблюдательны, из всего вы выбираете самое важное. и второе. в течение дня принимать хоть одно решение.вам удачи! буду рада обратной связи.
⮝ наверх ⮝

Навика
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 20:58     Ответить с цитатой

makmai
Спасибо большое, да действительно сканирую, правда давно уже это замечаю. Вообще уже давно заметила, что фильмы и спектакли смотрю не как зритель, а как психотерапевт (хотя я не психотерапевт). Информацию именно выхватываю, ощущаю. С восьмёркой сложно конечно. Не имея восьмёрки поверить с то, что всё достаётся не только собственным трудом очень сложно. Я действительно ощущаю отсутствие 8 и 6. А с 1 тут сложнее, иногда мне кажется, что у меня их просто очень много, а не 1. Идеи, изобретательность, творчество - это прям моё, руководить нет особого желания, но думаю, что не было бы проблем, а со способностью говорить да, сложно, но если разгонюсь, то не остановить (знаю, что это особенность одной 1). По ощущениям наверное как 11 и 22 всё-таки. Сам придумал, сам сделал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЛенаВ.
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 21:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хотелось бы "Инструкция по применению себя "
( диагностика показателей качеств, сильные и слабые стороны, здоровье, профориентация, коррекция - улучшение своих показателей) Я:17.07.1968 г.
И хотелось бы узнать про взрослую дочь, 14.02. 1993 г. (00-15)-не складываются отношения с мужчинами.
⮝ наверх ⮝

makmai
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 12:45     Ответить с цитатой

ЛенаВ.
у вас запросы на полноценную консультацию,
Здесь могу только один запрос. Коротко про дочь.хотя тут тоже сложно, она родилась на стыке суток и надо смотреть 2 матрицы и к какому тесту она ближе заочно не скажешь. Могу предположить,что т.к. у нее большое кол-во 2,она ждёт,что придет некий мужчина и сделает ее счастливой,у нее нет 5 и 8- они входят в линию семьи, а 5-это самая женская цифра,это чувства,эмпатия,нарабатывать ее, полезно рисовать эмоции, искать любовь через действия и заботу, одеваться красиво, а не удобно.5 приходит с рождением ребенка.плюс у нее может быть блок кастрюля. двойной потенциал, нужно выкладываться на работе и расположение цифр- виселица- категоричность, женских цифр больше в 2 раза,т.е. ей необходим рядом мужчина.ну и 9999-слишком много целей, бежит,торопится жить, иметь, гибкость, неумение насладиться процессом,суета. откорректировать тест и, думаю, все будет хорошо. такие люди очень многого добиваются в жизни.

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:

ЛенаВ.
у вас психотип- начальник, идей больше, чем возможности их реализовать,необходимо много говорить или петь, чтобы чувствовать себя хорошо, это физиологическая потребность. Если вы мало говорите, возникают проблемы с сосудами головы, зрением, болит горло.в профессии Это сферы, связанные с общением с людьми, управлением, административной деятельностью, необходимостью говорить и предлагать что-то новое.обладете хорошей работоспособностью, хорошей земной, житейской логикой, тактикой. Легко адаптируетесь к жизненным условиям. Эмоциональны и общительны,тяжело работать везде, где есть жесткие правила и ограничения, строгая дисциплина и много ответственности. у вас тоже нет 5,вы сдержаны в проявлении чувств и эмоций. 777-вы жертвенны, жалостливы и склонны оправдывать людей. очень сильная интуиция,есть 8-вы можете получать подарки судьбы,имеете внутреннее право просить у судьбы и получать без особого напряжения. у дочери 8 нет- ей все приходится добывать своим трудом. расположение цифр- стакан,т.е. вы на все смотрите через призму своего -я- если я смогла- почему другие не могут. еще мне кажется, что вы не можете долго находиться в помещении с большим количеством людей. вам необходимо соблюдать режим, жить по графику. нет4- вам надо носить, созерцать зеленый цвет.вообще,у вас довольно гармоничный тест.вы сейчас живете по Судьбе и линия идет вверх. можно сложить весла и ничего не делать. вам удачи! буду рада за отзыв и обратную связь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 77 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: