Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Очки или линзы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Очки или линзы
линзы
71%
 71%  [ 111 ]
очки
28%
 28%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 153

Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2019 19:30     Ответить с цитатой

Анэстас
Врач-офтальмолог говорит, что эти линзы останавливают дальнейшее падение зрения.
Как именно называются, я не знаю. Мы у Пузыревского покупали.
Наш отзыв Мега-положительный.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2019 22:28     Ответить с цитатой

UmaTurman
тоже уже от многих про ночные линзы слышала. Всеобщий восторг какой-то :eek:

Миролюб Гришаев
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2019 19:00     Ответить с цитатой

UmaTurman
я ношу МКЛ уже лет 15. месячного ношения. Про ночные не слыхал, но было бы здОрово просыпаться здорОвым )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

slo~
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 17:40     Ответить с цитатой

ношу линзы AQUA 2хнедельной замены. UmaTurman
а ночные линзы вроде помогают только при небольшом минусе? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 9:17     Ответить с цитатой

Ещё раз про ночные линзы. Сын носит уже больше года. Одна пара примерно на год рассчитана, мы недавно новую пару купили. Получилось, что год и два месяца он одну пару линз использовал.
У него зрение -5. Спит в этих линзах всю ночь, утром снимает и зрение 100-процентное. Даже в военкомате не могут поверить и проверить, что было -5, а сейчас 1.
Мы очень довольны эффектом от линз. У Пузыревского включено годовое обслуживание при покупке линз. Поэтому отслеживаем, что зрение не падает.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2019 13:10     Ответить с цитатой

UmaTurman
а подскажите цену удовольствия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UMBRELLA3800

На сайте с 03.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 23:33     Ответить с цитатой

Alida
20 - 30 тыс примерно плюс обследование и аксессуары. А не выгоднее ли сделать коррекцию. Вот тоже размышляю над ночными..

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2019 14:00     Ответить с цитатой

В клинике у Пузыревского стоит 25 тысяч - это «под ключ» с годовым обслуживанием.
А лазерная коррекция возможна только после 18 лет или даже 20 лет. Поэтому для школьников такие линзы отличный вариант.

⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 19:04     Ответить с цитатой

ОленькаФанта
Линзами проткнете? :cranky:

⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2019 20:55     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
ОленькаФанта
Линзами проткнете? :cranky:

видимо длинными ногтями)))

зря боится :-)

хотя мне с длинными ногтями становится не удобно снимать, поэтому хожу со средненькими)

а надевать, так там ногти вообще не касаются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 8:59     Ответить с цитатой

Если говорить о ночных линзах, то они же типа жесткие и чтобы их снимать есть специальная маленькая присоска. Присоской очень удобно линзу вынимать и сразу в раствор.

⮝ наверх ⮝

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2019 23:26     Ответить с цитатой

Вся семья - муж, дочь 13 лет и я уже много лет носим очки и линзы. Как приходим домой - линзы снимаем, надеваем очки, я могу и на работу в очках сходить, они сейчас такие красивые, отличный аксессуар. Дочь очки только дома надевает, в школу или на улицу стесняется, хотя ей очень идёт, я считаю.
Пользуемся линзами плановой замены, двухнедельными, но я их могу и дольше носить, недели по три.
Привыкали все по разному - я ещё со школы ношу, могу одеть хоть в темноте стоя вниз головой. Дочь научилась буквально за дня три-четыре надевать, когда 10 лет было, но рассеяна - пару раз теряла линзу в бассейне, когда ныряла, но это ещё в началке, и сейчас может иногда в ванне уронить, и не найти, приходится новую пару начинать.
У мужа роман с линзами случился не сразу - первый раз пробовали десять лет назад, ничего не вышло, рефлекторно глаз закрывается, вообще никак. Второй раз, лет пять назад, пошли к врачу, что бы он научил, как правильно надевать. Потом месяца три наверное, муж то бросал, то опять начинал (ему и очки идут, но хотел именно линзы носить), приспособился в конце концов, но всё равно надо зеркало, и минут пять, что бы надеть. В оптике рядом с домом он уже как родной - раз в полгода линза всё таки залезает под веко, и приходится к ним обращаться, достают бесплатно. Это не противопоказание, так как глаз линзу хорошо воспринимает, а именно строение век такое, поэтому и так долго привыкал.

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

Самарская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2020 18:20     Ответить с цитатой

Расскажу про свой опыт :-)
Я очкарик более 15 лет 8-) У меня есть и линзы и очки. Выбрать что то одно я не могу, в разных ситуациях уместны то очки, то линзы.
Глаза у меня чувствительные, в линзах я практически всегда ощущаю сухость, поэтому пользуюсь увлажняющими каплями с гиалуронкой. Очки раньше носила только дома и в кругу близких, со временем расширяла зону комфорта и в очках уже выходила в люди, так сказать. Если с очками все понятно, то в поисках своих идеальных линз я нахожусь до сих, и за все время перепробовала пожалуй линзы всех известных и не очень марок, и даже по паре кругов, давая линзам второй шанс.
В настоящее время, линзами я пользуюсь в отпуске, в солнечные дни, когда нужно надеть солнцезащитные очки, на важные мероприятия и иногда зимой. В остальное время я ношу очки.
Линзы предпочитаю однодневные, да это дороже, но гигиеничнее и удобнее в плане отсутствия необходимости покупки раствора для линз и контейнера. И всегда как нз у меня лежат линзы плановой замены, периодически выручают :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: