Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32395 Откуда: Дом
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 21:56
девушки, а мы тут только наслаждаемся и благодарим за рассказы или можно обсуждать-критиковать?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
у меня стойкое ощущение, что "АНгелочка" мы в школе изучали.
рассказ очень проникновенный и трогательных.
но такие тяжелые истории у меня не создают празничного настроения. а наоборот....
печально это все.
к сожалению и в рождественские каникулы в мире много печали и горя.
но спасибо за Андреева
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28343 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 23:41
Какая добрая книжка у Анны Доброчасовой! И иллюстрации замечательные!
Как всё-таки замечательно, когда есть мудрый дедушка, который без нравоучений заставляет мальчика пересмотреть его отношение к сестрёнке. Спасибо большое за рассказ![/spoiler]
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Ангелочек. Очень пронзительный рассказ. И безнадёжный. Хотя очень хочется надеяться, что вот это только что зародившееся светлое и доброе в душе мальчика, всё-таки останется с ним и поможет ему в дальнейшей жизни.
Но факт "растаяния" ангелочка заставляет в этом сомневаться...
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4623 В дневниках: 3186 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 3:55
MAMA*VIKI*, спасибо за рассказы.
Андреев очень хорош. Мне понравился рассказ. Хочется верить, что Сашка не безнадёжен.
Доброчасова тоже хороша. Вспомнился мой старший брат, детство. Так бы хотелось чтобы брат жил бы поближе ( он уже больше 20 лет живёт в Америке ). Иногда так хочется почувствовать себя маленькой младшей сестрёнкой. Хороший добрый рассказ.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 5:54
Сегодня новогодние сюрпризы приготовили нам две Снегурочки - Салями и Морская 13 . Снегурочка Салями предлагает сначала почитать рассказ, а потом - стихотворение:
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 14:45
MAMA*VIKI*
Большое спасибо за Ваши сюрпризы! "Ангелочек" Л.Андреева был одним из моих вариантов на этот ФМ. Для меня этот рассказ хоть и очень грустный, но несомненно из разряда светлых и добрых, о рождественском чуде. А рассказ Доброчасовой - такой милый! И иллюстрации очень классные!
Салями
Маша, Матвеева так много вызвала воспоминаний о моем детстве! И елку мы так же наряжали, и такие же Дед Мороз со Снегурочкой стояли под ней, и также рыскали по шкафам в поисках заготовленных подарков перед Новым годом, да и день рождения мой тоже почти через 3 недели после Нового года... Блин, а в конце я расплакалась... Очень-очень отозвался в душе этот рассказ!
Морская 13
Мультфильм на десерт оставила сегодня! Буду вечером наслаждаться! А перед просмотром прочитаю стихотворение Дж.Крюса
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Моему сыну "посчастливилось" быть в садике на одном из утренников Снеговиком! Это так... вспомнилось в тему новогоднего настроения
Скрытый текст:
А как вернулись с утренника, то обнаружили у себя первые высыпания ветрянки. Вот так почти вся группа и переболела ветрянкой под Новый год
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4882 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 15:28
Olgitsa
Скрытый текст:
Бедный ваш сынок, он наверняка чувствовал себя плохо на утреннике. Такое важное мероприятие - елка в саду, он снеговик, тут дед Мороз, а ему не до этого. Не дай бог заболеть нашим деткам