Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Обучение детей-дошкольников английскому языку в Барнауле
обучение, иностранный язык, дети, английский, Барнаул

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Elesta
Спасибо за ссылку :give_heart: Там и для младших школьников есть материал и уроки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташшок
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:58    Заголовок сообщения: Обучение детей-дошкольников английскому языку в Барнауле Ответить с цитатой

Привет всем!!! Не знаю как дошкольники (не задавалась этой темой) но у меня дочь уже три года ходит в Тринити. Нам очень нравится. У них филиал есть и на Антона Петрова и на Шукшина. Зимой и летом они лагерь организуют. Чуть дороже чем простые, но зато и детей немного и говорят на анлийском. Этой зимой был лагерь при санатории Обь, получали дополнительно и лечение. А летом на базе отдыха. Мы даже с мужем и 6 мес ребенком хотели у них остаться, но у вы места только для лагеря. Все удобства. А знания дают хорошие. Мы по собственному ребенку видим. При желание там можно дополнительно и другие языки осваивать ;)

*Inessa*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 21:57    Заголовок сообщения: Re: Обучение детей-дошкольников английскому языку в Барнауле Ответить с цитатой

Наташшок писал(а):
Привет всем!!! Не знаю как дошкольники (не задавалась этой темой) но у меня дочь уже три года ходит в Тринити. Нам очень нравится...)

Полностью поддерживаю! Дочь учится в 69 школе плюс Тринити и говорит уже неплохо вполне. Что касается учить с раннего возраста...все же пустая трата денег и времени.

Dalen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:47     Ответить с цитатой

Elesta писал(а):
да. тема важная.
недавно была на собрании в одной школе раннего развития. выступала тетечка-англичанка с большим опытом работы с дошкольниками, школьниками и абитуриентами. с

Кстати, инфа для "самостоятельно занимающихся". В подаже появилось интересное пособие из серии "Педагогический конструктор" Игры в карточки (темы в одном наборе: семья, одежда, части лица и животные). Магазин Алтайского дома печати, ул. Б.Олонская, 28. 360 р. В набор входит аудиодиск, озвучивает носитель языка.

Тетечка эта называется Лапшина Наталья, она сейчас ведет группу детей 3 лет в Бейкер-стрит на Георгиева, действительно грамотная.Цены не знаю. А ее это пособие можно купить за 300 рублей в umnitsa-barnaul.ru плюс Маззи в подарок. Очень вспоминается, что он hangri все время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

шамана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Я водила своего ребёнка к Натальи Лапшиной (возраст 2 года). Очень довольны, прекрасный педагог, грамотно, ненавязчиво, всё в игорвой форме. Но нам очень далеко было добираться , на общественном трансп. с 2умя пересадками, около часа.

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

ольга абрамова
А Вам нравится репетитор, расскажите как Вы занимаетесь. Педагог к Вам выезжает?
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 1:57    Заголовок сообщения: Re: Обучение детей-дошкольников английскому языку в Барнауле Ответить с цитатой

Наташшок писал(а):
Привет всем!!! Не знаю как дошкольники (не задавалась этой темой) но у меня дочь уже три года ходит в Тринити. Нам очень нравится. У них филиал есть и на Антона Петрова и на Шукшина. Зимой и летом они лагерь организуют. Чуть дороже чем простые, но зато и детей немного и говорят на анлийском. Этой зимой был лагерь при санатории Обь, получали дополнительно и лечение. А летом на базе отдыха. Мы даже с мужем и 6 мес ребенком хотели у них остаться, но у вы места только для лагеря. Все удобства. А знания дают хорошие. Мы по собственному ребенку видим. При желание там можно дополнительно и другие языки осваивать ;)

Адрес-телефон не подскажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Яблочко
посмотрите по гису. деповская, 7.
⮝ наверх ⮝

Остер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 18:50     Ответить с цитатой

У меня ребенок год занимается английским в детском саду (приходящая преподаватель), но мне кажется пустая трата времени- они еще русский то только освоили. :-(
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 13:36    Заголовок сообщения: Re: Обучение детей-дошкольников английскому языку в Барнауле Ответить с цитатой

Наташшок писал(а):

а занятия в какое время дня проходят? есть вечером?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

*Inessa* писал(а):
Наташшок писал(а):
Привет всем!!! Не знаю как дошкольники (не задавалась этой темой) но у меня дочь уже три года ходит в Тринити. Нам очень нравится...)

Полностью поддерживаю! Дочь учится в 69 школе плюс Тринити и говорит уже неплохо вполне. Что касается учить с раннего возраста...все же пустая трата денег и времени.

а вы сколько уже ходите?

Лунная фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Ксютка писал(а):
GoldenPear
немецкий если заходите можно с 4-х лет бесплатно учить в Российско-Немецком Доме. Занятия раз в неделю по воскресеньям: немецкий, флористика и вокал (тоже на немецком).

девочки, подскажите, в этом году тоже есть такие занятия? а взрослым можно или только детям?
звонила - никто не отвечает
жуть как хочу ходить на занятия! в немецкий влюблена не по уши, а даже не знаю покуда...
⮝ наверх ⮝

OXASH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 18:48     Ответить с цитатой

В каком возрасте лучше начать изучение иностранного языка?
⮝ наверх ⮝

Нарлеона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Психологи советуют с 3-х лет, учителя считают, что после 5-ти,т.к. может возникнуть двуязычие.
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:44     Ответить с цитатой

А кто слышал или может посещают студию английского языка"Aapple"на Социалистическом сейчас вроде?Думаю начать водить заниматься с ре английским.Нам 2,5года,но разговаривает замечательно(все звуки произносим)и на память много стихов знаем.Думаю,что уже имеет смысл начинать. :eek:
⮝ наверх ⮝

Нарлеона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 15:06     Ответить с цитатой

В 2.5 года выговаривает ВСЕ звуки! Здорово! :-(
⮝ наверх ⮝

Oly.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Нарлеона писал(а):
Психологи советуют с 3-х лет, учителя считают, что после 5-ти,т.к. может возникнуть двуязычие.

За 2-3 занятия в неделю двуязычие врят ли возникнет.Но слишком рано не стоит начинать изучение,может возникнуть такая ситуация,что потом переучивать придется,а это уже сложнее.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: