Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Детки 2006
Давайте общаться!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Joanne, мы никуда не ходим, только в садике занятия. Хотелось бы, но с утра до вечера работаем, нет возможности водить. А летом еще одна доченька родится - тоже нереально будет... а так я бы ее в художественный кружок отдала - способности к рисованию есть и неплохие!

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Тат@яна
Ой, да Вы мать-героиня, трое детей это же сколько у Вас мужества. Я искренне Вами восхищена :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ksyma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Привет девочки :-) У меня тоже дочка родилась в июне 2006 года.Ходим в садик,буквы знает,читать пока не хочет.Да я и не настаиваю,бесполезно это.Был период пыталась заниматься,но ничего из этого не вышло-только нервы себе и дочери потрепала.Отстала от неё на время,она сама интерес начала проявлять к буквам. Вот теперь боюсь не спугнуть.У меня еще сынишка младшенький,так он нам "заниматься" помогает.Отвлечь надолго не получается.Вместе занимаемся,только сынуля больше внимания требует)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 23:38     Ответить с цитатой

ksyma
Ко всем пристаю с этим вопросом :oops: , а Вы дочку собираетесь на дополнительные занятия водить? Если да, то на какие? :-)
⮝ наверх ⮝

ksyma

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Joanne
У меня еще это в стадии обдумывания находится. Конечно собираюсь,но еще не решила куда. Ярко выраженных наклонностей к чему либо не вижу. А хотелось бы что бы дочь сама выбрала и интерес был у неё. Мне бы хотелось бы в танцевальный,но что скажет дочка на это :lol: .Так что пока задача в стадии разработки находится :-)

⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 20:33     Ответить с цитатой

ksyma
а мы с осени собираемся в танцевальный, пока правда не решила, в какой, но собираемся точно :lol:
⮝ наверх ⮝

ksyma

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Joanne
Вот тоже хочу с осени в танцевальный. Так что будем пробовать.А там и видно будет :-)

⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 0:30     Ответить с цитатой

ksyma
А вы еще не узнавали про танцевальные, может быть есть какая то инфа полезная?
⮝ наверх ⮝

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 18:27     Ответить с цитатой

А моего майского Андрюшку заставить просто не реально! Все под настроение. Вот и ловлю это самое настроение! Буквы и цифры знает, стараюсь заинтересовавшие слова (Мам, а здесь что написано?) объяснять по слогам. В детском саду еще через год будет английский. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А чем можно сынишку занять после садика?
⮝ наверх ⮝

ksyma

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Joanne
Нет пока нет,только присматриваюсь.Здесь почитала на форуме про танцевальные :-) У знакомой дочка в танцевальный ходит,она правда танцевать начала как только на ноги встала.Моя красота из другого теста,попробуем конечно и увидим,что из этой затеи выйдет.

⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 23:15     Ответить с цитатой

luckymama
Добро пожаловать в наш клуб :love_sibmama:

Добавлено спустя 57 секунд:

ksyma
мне тоже кажется, что мы с самого рождения танцуем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 1:27     Ответить с цитатой

luckymama
как я вам по-беленькому завидую, что у вас английский :aga-aga: . моя дочка канючит, чтобы ей скачали английский, пока приличного ничего найти не можем из детского, мази периодически смотрит. ох, ей бы ее запал к учебе ближе к школе, а то сейчас "научится", а потом лениво будет.
никто не собирается в теннис идти? или хотя бы про школы знает.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

кстати мое личное мнение про чтение: когда интерес появляется. моя, не помню уже точно, года в 2,5, наверное, начала приспрашиваться, потом "рисовать" буквы. купили алфавит, обычный, не озвученный, повесили над кроваткой. спросит - ответим. так и выучили, а читать не понимает, как слоги складывать. по буквам, чисто фонетически может слово составить. купили ей на др магнитные буквы и цифры, сама попросила, увешали холодильник, теперь составляем, если просит. помню себя в детстве, ну никак не поддавалась обучению, зато в школе махом схватила. так что заморачиваться с этим специально смысла нет. предпочитаю "идти за ребенком".
⮝ наверх ⮝

Yuly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже в 2006 родились, 2 декабря :give_heart:
У моей дочурки большой интерес к буквам, знает все, а читать пока не понимает как, да я особо и не стараюсь обучить, со временем научится. Зато ей очень нравится писать буквы. При чем смотрит на букву и срисовывает, получается здорово :haha:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Ирина__
Полностью с вами согласна насчет интереса. :-) у нас тоже в 2,5 года первый интерес к буквам появился. У нас звуковой плакат как раз появился, очень ее заинтересовал. Также на детском ноутбуке программа обучения букв очень заинтересовала, я включала ей, она нажимала кнопочки и повторяла названные буквы. Так вот получается, что фактически ребенок самоучка, я только поддержала и помогла ;)

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Yuly
А в какие-нибудь кружки собираетесь свою красавицу водить?
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 13:15     Ответить с цитатой

О,ну и я с вами.Нам 25 мая 4 годика. Буквы знаем лет с 3,наверное,не путает.В садике по лестнице наклеены большие,так мой замечает и воспитательнице указывает,если вдруг не хватает какой. Считал уже с 2,5 лет, причем всех умилял предметом счета:раз кондиционер,два кондиционер, три кондиционер. Почему-то они особенно занимали его внимание.Только вот читать не хочет пока,а я и не тороплю. Правда,недавно ехали на машине,и он вывеску прочитал..."ПИВО" :lol: Может,кто из дедов научил :lol: Единственное-не рисует и очень плохо раскрашивает-просто чиркает,а память отличная-мы английский позже группы своей стали учить на месяц,уже догнали. Пытается песенки подпевать на английском. Мамы мальчиков,какие секции уже можно,как думаете?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: