Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 16:59
Дорогие Шерлоки!
С завтрашнего я усложняю Вам задачу!
Последних трёх мафиози я не буду раскрывать до самого конца.
Вы выносите свои предложения как обычно, плюс можно переигрывать своих подозреваемых до финала.
НО!!!
Задним числом подозревать нельзя! Только если вы уже выдвигали мафиози, его можно заменить в свете нового рассказа.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 17:01
Olgitsa, а можно выдвинуть мафиози в конце, сразу трёх, после трёх рассказов? Или надо по одному?
Вопрос снимается. Не правильно поняла сразу. Теперь дошло.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 17:05
djv
Нет, задним числом нельзя... То есть, если не выдвинули на первый рассказ, то на него уже не сможете никого заподозрить. В 21-00 по нск на второй день я буду объявлять "СТОП". И после этого уже никто не выдвигает на этот рассказ подозреваемых. На второй день последнего рассказа можете "тусовать" своих подозреваемых, как захотите
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 17:19
обычная мама bikarazik LinaV Olgitsa Баба Маня maschustik
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Я так рада, что когда-то нашла нашу книжную ветку, что здесь собрались такие замечательные люди ! Пусть у нас всех всё будет прекрасно!