Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.07 Сообщения: 6615 В дневниках: 272
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 4:29
Здравствуйте, девочки Stefania
сверку в ЛС скинула. Пишите эл/адрес - скину в Эксель
Солнечная счастливая
Да, №127 можно будет дозаказать
Skay
Да, будут файлы аксессуаров в ближайшее время летние шарфики и ремни, сумки
Lenok81
на почту сверку отправила ЭлаЭла
со свободного склада выкуп почти в конце отгрузок по предзаказу, оплата по факту отгрузки, заранее оплачивать не надо
Янин@
Можно в счет непришедшего
Юлия_Ч
брюки в грузе, который я только получаю, в прошлые разы забыли вложить
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
green-eyed
Свободный склад - оплата только по факту отгрузки. Но там тоже ряды надо собрать
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 5879 В дневниках: 1 Откуда: Фирсово Алтайский край
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 9:41
ZEMFIRA
Вместо не пришедшего хочу выбрать пристрой
В этой модели карман с вышивкой был?
28-осень18 Рубашка с кокеткой по спинке, рукава втачные с декоративной отделкой по манжету, по полочке карман с вышивкой. Воротник отложной со стойкой. Итальянский блузочный хлопок оранжевого цвета (72% хлопок, 25% акрил, 3% эластан) Италия, Essebitex 1670руб 46
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 8397 В дневниках: 8 Откуда: студенческая
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 9:44
ZEMFIRA
natalia kapustinskaja писал(а):
ZEMFIRA
Земфира можно мне деньги за непришедшие вещи из осень 2
Код:
наименование: 72 Брюки зауженные книзу с высокой посадкой, по низу манжеты. Пояс с обтяжной пряжкой. Мягкая костюмная рябь с легким ворсом цвет деним (62% п.э., 35% район, 3% сп.) 1 700 № вещи: 72 коллекция: осень-2 размер: 48 комментарии: - [1700] оплата подтверждена
наименование: 4т джемпер Вискоза-45%, Шерсть-25%, Полиамид-25%, Кашемир-5% вишня 1400 № вещи: 4т коллекция: осень-2 размер: 48 комментарии: - [1400] оплата подтверждена
зачесть за
Код:
наименование: Шапка МЕРЕНГА (флис) цвет пудра № вещи: - коллекция: аксессуары комментарии: из файла шапки [850] к оплате
наименование: 19 Брюки немного зауженные книзу полной длины. Посадка высокая. Застежка на молнию сбоку. Trend.Comfort. Стрейчевая утепленная костюмная ткань в актуальную клетку с флисом . Черно-белая (74%вискоза, 22% нейлон, 4%спандекс) 1 600 № вещи: 19 коллекция: осень-2 размер: 48 комментарии: - [1600] к оплате
еще из них оплатить транспортые и остаток зачесть за весну.
Не запутаемся?
Доброе утро. Получается я оплатила 3565 за 2 непришедшие вещи из осени 2. Вы мне зачти 2828 за две вещи со свободного скла и транспортные за одну вещь рождество, остается 737 рублей депозит. Я могу использрвать его на оплату весны 2020? Я правильно посчитала?
На сайте с 08.12.13 Сообщения: 2749 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 10:31
Девочки, агитирую за жакет, прекрасный состав, без подклада, на лето самое то на видео представлено много образов с ним, с платьями, брюками, юбками. Свободны почти все размеры, успевайте занять
1 Полуприлегающий удлиненный жакет с английским воротником. Однобортный, без подклада. Костюмный лен в нежно голубую полоску премиум качества. (80% лен 20%вискоза) Fratelli Conforti 2 600
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 1534 В дневниках: 44 Откуда: Бердск-Сочи
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 13:31
ZEMFIRA
не увидела в пристрое
45 Платье длинное прилегающего силуэта, отрезной по линии талии. Юбка с декоративным воланом. Горловина на сборке с застежкой в среднем шве спинки. Рукав втачной полный оформлен подвязом. Trend Плательный креп с мелким принтом "Губки" на черном фоне (100% п.э.) Производство Италия Miroglio
рр 46 цена 2500