Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13921 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 23:58
Мне приятно, что подозревают, потому что рассказ очень сильный. Но, Шерлоки, вы движетесь не в том направлении.
У меня почему-то ощущения как от рассказа Вики в прошлом фм, поэтому буду подозревать её.
Ещё я недавно посмотрела сериал "Оставленные", он по тону похож на рассказ. Знаю, что он основан на романе Тома Перротта. Возможно, роман понравится предложившему рассказ.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 8:09
tatyana_nvkz писал(а):
Я в этом рассказе не увидела выхода из ситуации, а, соответственно, развития этой истории.
Зло там настолько всемогущее, что даже неинтересно.
Не смогла так точно выразить свои ощущения. Спасибо, Таня!
А эпизод с крысой, которую главный злодей рассказа заставлял есть свой хвост и прогрызать свой живот, - для меня это не про отсутствие границ для ребёнка. Это явный признак психопата.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 8:17
Alissalut писал(а):
А эпизод с крысой, которую главный злодей рассказа заставлял есть свой хвост и прогрызать свой живот, - для меня это не про отсутствие границ для ребёнка. Это явный признак психопата.
Мне кажется, это про непонимание разницы между добром и злом, жизнью и смертью...
Как в сказке "12 месяцев" казнить или помиловать
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 9:06
Салями
ну мы же все-таки должны играть исходя из условностей, созданных автором. А то можно совсем другую книгу нафантазировать. Автор совершенно конкретно написал, что Энтони это сделал, а не групповой разум
Цитата:
"и Энтони завыл и сделал всё это. Перенес куда-то деревню"
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?