|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малиновская
Солнечная мама
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 20:00 |
|
|
Egorik
на американских сайтах пишут: Ориентировочное время приготовления индейки в духовке - 30-40 минут на килограмм веса. Внимание! Вымоченные (маринованные) 2-3 суток индейки запекаются быстрее: у меня уходит 18-20 минут на килограмм веса! http://www.countrysideliving.net/CUI_Xmas04.html
пойду сейчас свою размораживать- уже поздновато, получается, спохватилась- всего 30-ого и половину дня 31-ого числа помаринуется, но, наверное, лучше, чем ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
luntik235
Студент
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliyaF
Школьные годы
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1254 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 14:54 |
|
|
Где-то было об индейке - она как соя - собственного вкуса нет и все зависит от специй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GEMKA83
Академик
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10317 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 22:20 |
|
|
я запекаю индейку с прованскими травками и чесноком, желательно ножку- потом хоть с макаронами, хоть на бутерброды- оч вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive555
Школьные годы
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 11:49 |
|
|
Делаю обычные котлеты с индейкой. делаю из нее фарш, добавляю яйцо, соль, натертый сыр, немного молока, немного риса или перловки. Очень нежное блюдо получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамаДемида
Студент
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1565 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
severnos
Подготовишка
На сайте с 03.09.16 Сообщения: 253 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 19:35 |
|
|
Говорят очень вкусное и диетическое мясо у индейки. Сама пока не готовила, но муж постоянно просит. Вот думаю на Новый год запечь в духовке. Если целиком жарить ее, то насколько градусов нагревать духовку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
blondinka125
Детский сад
На сайте с 11.10.13 Сообщения: 206 Откуда: Barnaul
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 18:42 |
|
|
Мы готовим филе индейки на сковороде гриль не много отбиваем кусочки, добавляем специи по вкусу (соль, перец, чеснок) и масло оливковое. Пол часика маринуем... и потом поджариваем уже без масла сдвух сторон...не калорийно и сочнее чем курица |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|