Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 12:16
Я буду подозревать bikarazik .
Что касается недетективных произведений Кристи - тех, что издавались под псевдонимом Мэри Уэстмакотт - я очень люблю роман "Бремя любви" ("Бремя"); еще - "Пропавшая весной" ("Разлученные весной"), "Тис и роза", "Незаконченный портрет"...
Еще есть книжка "Расскажи, как ты живешь" - не такая уж увлекательная, но очень милая; единственное произведение, изданное под двойной фамилией Кристи-Мэллоуэн; эту вещь леди Агата написала во время войны, когда очень тосковала по своему мужу Максу, и это - воспоминания о жизни на раскопках, там очень много забавных деталей, а также чувствуется большая любовь к этому экзотическому краю (Сирия) и к мужу-археологу.
Ну вот! Все правильно! Разобрали всех подозреваемых, кроме двух "не любителей детективов". Теперь остается правильно распределить голоса! Ну же, Шерлоки! Перенимайте опыт мастерства у Мисс Марпл!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20877 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 12:54
Наконец руки дошли написать отзыв
Кристи мне нравится за сюжеты, которые такие местечковые, камерные, уютные даже. А тут еще и в рассказе небольшом по объему всё сошлось: и героини не глупые, и деревня, и непростое убийство, и хитрость во имя раскрытия. Замечательно!
В школе учитывалась детективами: Гарднер, Чейз, Чандлер, Стаут и другие - до сих пор бережно все книги храню на полках.
На этот раз удачно поиграла в детективов пятерка Шерлоков - tatyana_nvkz, Toshiba, Кхалисси, Natuly), okuznechik!!! Я думаю, Мисс Марпл бы вами гордилась! Во всяком случае, я точно снимаю перед вами шляпу!
Действительно, в этот раз в роли мафиози у нас выступила ведущая ФМ по рассказам №3 lekal! Лена, спасибо за Агату Кристи!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы