Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Говорите ли вы со своими родителями о сексе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 0:10     Ответить с цитатой

нет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:10     Ответить с цитатой

говорю с мамой...но не совсем откровенно, не детально )))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bronza
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Нет
⮝ наверх ⮝

Raffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:52     Ответить с цитатой

С папой точно нет! А у мамы нет, нет, да что-нибудь на эту тему проскальзнет. Но у меня нет желания обсуждать это с родителями.
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:00     Ответить с цитатой

Не говорила... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Нет :aga-aga:

Триша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Не обсуждаем. И не обсуждали никогда. У меня как-то нет желания говорить с мамой на эту тему. Наверное, у нее тоже.

JIEHA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Нет.
⮝ наверх ⮝

KisaZaykinaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Я могу, конечно, поговорить с мамой об этом, но не стоит! Делюсь горьким опытом - авось кого и предостерегу от ошибки. Я у мамы одна, родила она меня в 41! Папа ушел сразу как только узнал, что мама беременная, а она меня всю жизнь ждала! это предисловие, чтобы понятнее было мамино ко мне отношение и ее реакцию на наш однажды случившийся разговор. Так вот. Когда унас с моим парнем случился первый раз :oops: я ей рассказала. А она ответила мне: не позволю, чтобы у меня тут был дом прелюбодеяния - или пусть женится, или не знаю как вы дальше планируете отношения, а то я чувствую себя как будто дочь под мужика подстилаю! Представляете! Я думаю, что трудно представить КАК я разговаривала об этом со своим парнем! В итоге стали жить вместе у мамы моей!!!! потому что он жил в студенческой общаге, т.е. вести меня некуда было (родители в деревне). Поженились спустя 2,5года. Но кто знает, если бы мама тогда так не сказала - может быть у меня был совсем другой муж :oops: Мама потом (ну где-то года через 3) осознала, что поступила неправильно, но было уже поздно. Многое шло не так, потому что изначально как-то ну не то, чтобы я заставила его жить с нами, но все равно что-то такое нехорошее ощущалось. Очень об этом жалею :-( Вот так-то, друзья мои........
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 18:04     Ответить с цитатой

С родителями не обсуждалось, мама и бабушка как то порывались, но я категорически отметала любые разговоры почему-то, книжки всегда были. А сейчас мама спрашивает, я кратко отвечаю и всё, ну, а сама любит в шутку говорить :)

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Taffi
у емня очень демократичные родители.ю но ни смотря ни на это, я стесняюсь поднимать с ними эту тему :eek: А младшая сестра - нет.

инесса мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 23:51     Ответить с цитатой

в общих чертах, иногда с мамой говорим

ОльгинЯ
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 16:00     Ответить с цитатой

в нашей семье эта тема не обсуждалась

Любые изделия из дерева на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olesia)
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 83
Карта № 005825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Ни когда не обсуждала

Drop
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 21:13     Ответить с цитатой

с мамой мы подруги, можем говорить о чем угодно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: