Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 16:04
Debi писал(а):
Так это вы писали что либо помогай по настоящему, либо не изображай добренькую. Вот я и возмутилась, так помогать как вы предлагаете мало кто сможет, получается что либо ввязывайте по полной, либо не смей кулек конфет протянуть.
Интересная интерпретация, но я не об этом писала. Может быть, не могу сформулировать точнее.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 16:50
Ну, что?! А ведь правы оказались на этот раз большинство наших Шерлоков!
Простой с виду, но такой неоднозначный рассказ, вызвавший бурное обсуждение и кучу эмоций, нам предложила почитать НАТАЛИ К1 ! Ирина, спасибо за предложение!
А празднует победу сегодня октет сыщиков - Баба Маня, Natuly), Текстилька, Кхалисси, Selene-von-Sirius, обычная мама, djv, tatyana_nvkz!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы