Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Какой костюм придумать на новогодний утренник?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 16:32     Ответить с цитатой

Dana, у меня ваша картинка не показывает :cry:
Парик это интересная идея, а где его можно купить - не знаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 16:43     Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
Dana, у меня ваша картинка не показывает :cry:
Парик это интересная идея, а где его можно купить - не знаете?

где купить - не знаю /сами мы не местные/ :roll:
а картинка по данному адресу http://danatj.narod.ru/366.gif крайний слева - лев, жаль качество фото оч.плохое :(

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 16:47     Ответить с цитатой

А нет ли у кого фуражки для "морячка"? На ребёнка 4.5 года. У нас есть тельняшка и бинокль, добавить бы фуражку и получился бы старший помощник Лом (правда ростом мы не вышли, но зато мультик про Врунгеля недавно посмотрели)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталка

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 16:51     Ответить с цитатой

Dana писал(а):
крайний слева - лев, жаль качество фото оч.плохое :(

Лев вполне узнаваем :lol: Поищу у нас парики.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28880
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 17:46     Ответить с цитатой

Помню как-то в детстве участвовала в танце овечек. :) Так у нас были шапочки такие - типа чепчики сшиты из простой белой х/б ткани, а на них нашиты из ватмана такие полосочки закрученные типа кудри. Просто полосочки 2х8 см примерно, ножом или острой частью ножниц провести если по одной стороне, то она закручивается в локон. :) Может из оранжевай бумаги можно и для льва также сделать?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 18:07     Ответить с цитатой

Мама Наташа писал(а):
Наш тоже изъявил желание быть в этом году человеком пауком. Теперь вот тоже голову ломаю - как сделать. Пробовала уговорить быть кем нибудь другим, не хочет. Так что будем мастерить чтонибудь, а не получится - готовый купим. (надеюсь с этим проблем не будет, хотя еще не смотрела в магазинах)

Таких костюмов полно в разных магазинах. я сначала удивилась, мне казалось, что популярность этого персонажа пошла на убыль, но оказалось, что я не права :)во т так например он выглядит.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 19:21     Ответить с цитатой

Забыла я что-то: в прошлом году мы на папу надевали джинсы, красную майку и кожанный жилет, на голову банданку - он был пиратом, я надевала длинную кружевную чёрную юбку, красную блузку и шаль на плечи. Волосы накрутила и ярко накрасилась - была цыганкой. На Даню надели Анины белые гольфы с пампонами, шортики, розовую рубашечку и розовую беретку (Анину). Волосы у него были волнистые на концах и длиной до плеч - получился паж. А Аня была принцессой. Но это только дома - пойти никуда не удалось - Даня болел.

Dana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 9:35    Заголовок сообщения: прЫнц датский... Ответить с цитатой

:? сабж
в садике обломили с человеком пауком - сказали принцем будет вальсировать.. вот я задумываюсь - какие необходимые атрибуты принца? за исключением белого коня ;)
с сыном поспорили относительно короны - я думаю что лучше шляпу с пушистым пером - а сын утверждает что надо корону.. вобщем я в раздумьях, Помогите - если кто более детально принца представляет?! :133:

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 13:18     Ответить с цитатой

А нам в этом году воспитатели такой чудесный костюм сказали обеспечить, до сих пор аж тошно: все мальчики-гномики, девочки то ли белочки, то ли снежинки, я даже не запомнила с расстройства. Уж для шестилетних детей можно, наверно, придумать и поинтереснее чем костюм гномика, Мишу гномиком наряжали, когда ему было 2 года. Теперь вот думаю, в кого бы его нарядить, чтоб за гномика сошел, Незнайку что ли? :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 13:49     Ответить с цитатой

Жуча писал(а):
все мальчики-гномики.... Теперь вот думаю, в кого бы его нарядить, чтоб за гномика сошел, Незнайку что ли? :shock:

в костюме гномика - самое главное - борода и колпачок, а одежда: жилетка, штанишки до колена (на резиночке снизу) и полосатые гольфы - чем шире полоска тем гномистей :)
проблема с башмаками - я ничего не придумала, обули обычные туфли..
а борода весь праздник мешалась, в конце концов сняли ее
⮝ наверх ⮝

Julya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 12:34    Заголовок сообщения: Новогодние костюмы на утреники Ответить с цитатой

В нашем супермаркете "Друг Детства" Толмачевское шоссе 19А, большой выбор карнавальных костюмов (меховые - зайчики, белочки, лисички и т. п., человек-паук, бэтмен, пират, ковбой... снежинка, принцесса, снегурочка...) около 80 наименований. Цены от 119 до 1000 руб. Самых распространенных- меховых зверят можно купить в пределах 360-375 руб. :D
⮝ наверх ⮝

Dana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 14:23    Заголовок сообщения: Re: Новогодние костюмы на утреники Ответить с цитатой

Julya писал(а):
В нашем супермаркете "Друг Детства" Толмачевское шоссе 19А, большой выбор карнавальных костюмов (меховые - зайчики, белочки, лисички и т. п., человек-паук, бэтмен, пират, ковбой... снежинка, принцесса, снегурочка...) около 80 наименований. Цены от 119 до 1000 руб. Самых распространенных- меховых зверят можно купить в пределах 360-375 руб. :D

а принцев там нет? скажите хоть как они выглядят? :roll:

Julya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 16:03    Заголовок сообщения: Новогодние костюмы на утреники Ответить с цитатой

Принц есть, только маленького размера 22-24 на год или два, выглядит - нарядная кофточка с белым воротничком, короткие штанишки, снизу на кулиске, и берет с мехом изображающим перо. Цена 565 руб.
Можно предложить альтернативу - Алладин размер приблизительно 30, жилетка, белые фаравары, и чалма с пером (восточный принц), цена 560 руб.
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 0:45     Ответить с цитатой

У меня сынок решил быть мамонтом, такое уж точно не купишь. Будем :D сами делать.
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 4:01     Ответить с цитатой

Всю тему не перчитывала, может кто уже и давал эти ссылки:
костюмы для девочек: http://www.fancycostumes.com/
для мальчиков: http://www.fancycostumes.com/
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: