Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кэррри
Простите великодушно, сентябрь это был *бьет челом и сыпет блестяшек на лапки*
Я размышляю категорией «прошлый месяц», но забыла что ноябрь уж начался
Девочки, а через посредников кто-нибудь билеты бронировал из вас? Всю ветку не удалось прочитать(( Я имею в виду сервисы, где сразу много вариантов предлагают от разных авиакомпаний. Выгодно это или нет?
Да без проблем вообще, бронируем обычно на связной трэвел. Щас муж еще приложение их (авиабилеты) установил на смартфон - там тоже покупает. Выгодно, конечно, особенно когда скидки, но больше ради удобства пользуемся - там же все в одном месте.
Лилиch
Ага, я б с радостью, но опять замечание схлопочу - глупое правило, но оно есть.
Кому мешают ссылки, могли бы их сами преобразовывать.
Мне с телефона этим неудобно совершенно заниматься.
Найдите на сайте, плиз, у меня это предложение в ЛК висит.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8993 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 7:40
Ольга-ОК
Я ж говорю, у меня тоже висит такая акция, но, если только с букингом вместе бронировать. А мне Букинг не нужен.
Скиньте в ЛС, если другая, там не запрещено. Я не могу найти.