Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
оформляем цветочные горшки. идеи
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 22:19    Заголовок сообщения: оформляем цветочные горшки. идеи Ответить с цитатой

Да простят меня модераторы. давайте соберем в одну тему оформление цветочных горшков, видела в хвастушках показывают. Хотелось бы чтоб была фотография и описание работы

Добавлено спустя 9 часов 39 минут 54 секунды:

тут есть
Pumka писал(а):

Вот два цветочных горшка, давным-давно сделанные:

!

и тут
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=45869
Дашуля писал(а):
Облагородила обычный пластмассовый коричневый горшок - большой такой с ведро приличное размером или даже больше.

Потом подрихтую косячки кое-какие, щас уже в руки в клее и сил нет с ним ковыряться дальше. Воткнула фикус - любуюсь :D

Последний раз редактировалось: Евушка (Чт Май 17, 2007 11:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 0:48     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=835706#835706
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 11:00     Ответить с цитатой

Юлишна писал(а):
Вот так можно украсить пластмассовые цветочные горшки:

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1452
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 16:06     Ответить с цитатой

Helena писал(а)
Цитата:
Юлишна, спасибо за идею. Конечно, у меня такой красоты не получилось, но не судите строго :-) . Это мой первый опыт декупажа:

Горшок под цветы для детской.
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 13:25     Ответить с цитатой

ПРИМИТЕ И МОЙ НЕПУТЕВЫЙ
⮝ наверх ⮝

Ольгица
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Евка, ой, ну не надо. По-моему, совершенно замечательный горшок (это декупаж?)

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 17:12     Ответить с цитатой

Ольгица ну да наверное, только я это слово даже выговорить не могу, не то чтоб написать. просто наклеила пва.
главное горемычный горшок был коричневого цвета, очень неровный, вообщем на выброс

Ягода Малина
Студент
Студент

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 918
Карта № 181282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 23:46     Ответить с цитатой

У меня нет фотика, я бы вам свою коллекцию горшков тоже выложила. Долго думала, чего б такого в кухню придумать, цветы там были в пластмассовых горшках небольших. я горшки обклеила дерюжкой (театральный холст), и сверху - узоры из кофейных зернышек, и на стене пару композиций таких же повесила. правда, потом мне надоело, я все ободрала и выкинула. Теперь что-нибудь другое хочу, уже пару идей здесь для себя почерпнула.
⮝ наверх ⮝

Bulavo4ka

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 18:46     Ответить с цитатой

Позвольте и мне внести свою скромную лепту... Мои кухонные горшочки

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 18:48     Ответить с цитатой

Bulavo4ka, как здорово! А описание? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bulavo4ka

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 18:59     Ответить с цитатой

Ой, а я думала там и так все понятно :) Все что нашлось в баночках в шкафу - рис, пшено, гречка, тыквенные семечки и зерна кофе - клеилось на "Момент Кристалл". Рис красила предварительно обычной гуашью. Потом все покрыла лаком.

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 20:41     Ответить с цитатой

Bulavo4ka супер горшки, особенно стоячий понравился

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1265
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 23:33     Ответить с цитатой

Bulavo4ka высший класс 5ballov . Я в восторге :!: . А каким образом рис красили и каким лаком покрывали? :oops:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 12:46     Ответить с цитатой

вообщем решила я тоже немного преобразить горшок. А ничего у меня не получается, гречка не липнет, постоянно к пальцам прилепляется :cry: а на горшке малая часть остается. если клея побольше выдавить, то он стекать начинает. Вообщем видимо есть какие-то секреты тут. Я за полчаса прилепила 10 см, а то и меньше.
А рис покрасить это совсем не сложно, гуашь капнуть и потереть рисинки. Прилепить это все на горшок гораздо сложнее, так что Bulavo4ka рассказывайте нам все поэтапно, со всеми трудностями знакомьте. Горшочки очень шикарные и в пасмурные дни они так поднимают настроение.

Bulavo4ka

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 23:28     Ответить с цитатой

Ой, девочки, спасибо за комплименты :oops: , не думала, что так понравится. Мне то они уже приелись :) . Правда еще один сделала из той же серии. Но сфотать, да выложить что-то руки не доходят...
Ну а по поводу секретов, вроде их и нет то особых. Евка права, покрасить рис, как и любую крупу можно обычной гуашью, дать ей высохнуть, а потом прилеплять. По поводу проблем с приклеиванием я не знаю, может горшочек из какого-то "нетакого" материала. Я делала так: мазала клеем, потом обильно посыпала крупой (над блюдом чтоб в разные стороны не рассыпалось) , немного прижимала и все. А лаком покрывала после того как все присохло обычным бесцветным для внутренних работ. За 60 р. на рынке покупала в бутылке. Если надо могу посмотреть как точно называется.

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: