Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 14:06
djv писал(а):
Хотелось подозревать Бабу Маню, но она взяла самоотвод.
Очень хочется подозревать Olgitsa и tatyana_nvkz, но бью себя по рукам и ставлю на
Gerbera_Z и Toshiba
Может не надо себя по рукам бить? Я ж написала, что это абсолютно не моё.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 16:34
Правы оказались те Шерлоки, которые помнили о выражении любви нашего мафиози к мастеру ужасов и мистики - Лавкрафту!
Именно так... На этот раз Мафия действительно выдвинула рассказ одного из своих любимейших писателей, даже не задумываясь о конспирации!
Хотя надо отдать ей должное: свою игру она вела профессионально, не навлекая на себя подозрение... А ведь действительно, отметили Хэллоуин мы в компании Лавкрафта с легкой руки Юли Selene-von-Sirius! Юля, от меня лично спасибо тебе за него!
А я поздравляю наших Шерлоков, которые взяли мафию в кольцо: LinaV, Celestina, Natuly), Баба Маня, Кхалисси, tatyana_nvkz, обычная мама, Alissalut!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 16:39
Olgitsa
Хочу сказать всем спасибо за отзывы и за неравнодушное отношение я рада что были те, кому понравилось
Искренне переживала, но было обидно, что Лавкрафта до сих пор не было в наших ФМ, посему приняла на себя роль легкой добычи для Шерлоков