Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 15:55
Прочитала, но совсем нет времени на обсуждение, сорри.
Если про науку, то предпочитаю с научным подходом.
Понравилось, пожалуй, наличие юмора в рассказе.
Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Пн Окт 28, 2019 16:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 16:00
Olgitsa писал(а):
обычная мама
Я смотрю, Мария, у нас с вами много пересечений по жизни: стишки, тема выпускного сочинения в школе, успеваемость в школе, год выпуска... То ли еще вскроется...
Ольга,
Я еще попробую подозревать OksanaII.
Если бы можно было троих - третьей была бы Кхалисси. Я по прошлому году помню, как она хорошо умеет маскироваться !
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 16:16
Eva29 писал(а):
Пальцем в небо, девочки, не обижайтесь, подозреваю bikarazik и OksanaII
Добавлено спустя 42 секунды:
Количество предложивших уменьшается, а выбор легче не становится
Последние три рассказа обычно угадываем одновременно, т.е. раскидываем на 3 оставшихся участников.
И весьма проблематично вычислить/угадать, кто что предложил.
Я готова раскрыть карты и выдать вам, кто предложил нам прокатиться на страусах и пофантазировать, а что было бы, если... Эти два дня в роли мафиози выступала наша замечательная ИРРА! При этом она не скрывалась, не отсиживалась в кустах, а весьма активно принимала участие в обсуждении своего предложения!
Многих Шерлоков это ввело в заблуждение, но наш квинтет сыщиков - КРАСПАПА, Баба Маня, Кхалисси, Gerbera_Z и tatyana_nvkz - оказалось не так просто обмануть!
УРА великолепной пятерке!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 16:43
Урррааа, наконец-то я Шерлок!
ИРРА, спасибо за Вербера! Я и правда одним из вариантов на этот ФМ планировала "Вам понравится". Кому интересно, можете почитать, он гораздо короче и не такой научно-фантастический https://litra.pro/raj-na-zakaz/verber-bernar/read/14