Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ccare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 20:40     Ответить с цитатой

ваши слова да богу в уши :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna Volkova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Цитата:

мила26 писал(а):
Это приятно, что "бельмо" с глаз уберут и сделают что то полезное(надеюсь). Тоже интересно , что же там будет...

про него много писали в предвыборных листовках и в местных газетах, все не помню уже, что там планируется, но на первых этажах что-то развлекательное - вроде кафе, боулинг точно писали, и даже вроде как кинотеатр - во как!

Ой как я рада :give_heart: А то мне это недостроенное здание тоже глаза мозолило :-)
⮝ наверх ⮝

lance
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:32     Ответить с цитатой

а кто-нибудь молочной кухней пользуется?
⮝ наверх ⮝

Mila2008
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 20:57     Ответить с цитатой

lance писал(а):
а кто-нибудь молочной кухней пользуется?

Мы получаем молочную кухню бесплатно. Там что-то несколько раз все менялось, мы сейчас получаем молочную кухню по пн, ср, пт - 3 дня в неделю по 1 бифидокефиру (200мл) и 1 творогу (100г) (это для детей от года до двух). а до года давали каждый день, тоже по 1 кефиру и 1 творогу. получать молочку можно то ли с 7 месяцев, что ли, наверно кто-нибудь знает лучше, но тут такая ситуация была у нас, например, да и у многих моих знакомых, что педиатры сами не предложили, а выдали нам рецепт, когда сами попросили (мы начали получать с 9 месяцев, но просто потому, что я вообще весь прикорм вводила позже). пару месяцев после года получали молочку платно (когда они там не могли все никак решить, сколько давать, кому и до какого возраста). платно получать можно тоже, без проблем - любые дни выбираешь, сколько, чего хочешь... :-)

SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 22:58     Ответить с цитатой

MaryMal К нам приходила она. Ее зовут Ольга Дмитриевна Чертова. Нам она понравилась. У меня муж врач и он сказал что она очень грамотно распределяет нагрузку.Сначала легкие упражнения, потом- посложнее. Ну и результат на лицо, а точнее на теле :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

lance Мы тоже получаем молочку. по-моему до года ее всем дают. Надо только у педиатра рецепт взять.

Piccolo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 1:27     Ответить с цитатой

А есть ли в Кольцово место, где можно было б купить ЛДСП, сделать распил и кромку? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mila2008
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 14:14     Ответить с цитатой

MaryMal писал(а):
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста в Кольцово.
Кто-нибудь обращался к Ольге (не помню, к сожалению, отчество) из третьего детского сада ?

а к нам приходила Татьяна Владимировна, нам она тоже очень понравилась. тел. давали в детской регистратуре или педиатр наш участковый - уже не помню сейчас

Засолка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Всем привет! Вот и мы здесь! Переехали наконец-то! (Выдыхающий смайлик) :) А не пойти ли мне сегодня путевку поклянчить??? (Мечтательно... :in_love: )Только номер очереди (бумажка с ним) при переезде затерялась, найти не могу :-( Вот думаю: не задвинут ли меня под это дело куда подальше? :x Эххх...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

А бумажки эти были, похоже, в той же коробке, что и сертификат на мат. капитал... :-( :o :cry: :cry: :cry:

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Засолка1
не, не должны задвинуть....

С нвовосельем!
⮝ наверх ⮝

Засолка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):

С новосельем!

Ха-ха :haha: (Усмехнувшись)!!! Это не новоселье :( Мы снимаем пока... :( Дом-то сдан, но вот ремонт там еще не начат даже... И когда это свершится :? (в смысле: и начало ремонта, и новоселье) пока неизвестно и непонятно :idontno: :idontno:
Dim_08 Но все равно - пасиб :oops:

Сходила...
Узнала, девочки, полезную вешь... Когда в городе стоишь в очереди какая-нибудь 4500 или 6600 и смеешься, (т.к. возмущаться уже бесполезно) что, когда, мол, дождешься этого садика - к школе что-ли :idontno: - тогда, мол, и не надо уже садика этого???
Так вот - ничего смешного в этом, оказывается, нет - сколько бы ты лет не простоял на очереди в сад, в шесть лет ты его получишь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :lol:
По закону об образовании перед школой ребенка ОБЯЗАНЫ УСТРОИТЬ В САД НА ГОД (для подготовки и адаптации) :lol: :lol: :lol:
Так что моя шестилетка в подготовишку скорее всего идет (если сформируют группу), а вот сына - пролетает:( 178 - не хилый номер...
Такчтаааа - кидаю клич gogogo!
Ищу блатных знакомых...

-lara-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:00     Ответить с цитатой

как меня расстраивает эта ситуация с садиком!
просто уже нет сил об этом разговаривать
перед выборами все кандидаты хором кричали о строительстве нового сада и восстановлении старых, сданных в аренду
сегодня сходила в отдел образования, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! вообще! в этом году будут все те же два садика по две группы детей 2-3 лет
про очередь я вообще поражаюсь! мне сказали что все прозрачно и т.д.
и тут же знакомая, которая стоит позже нас, ребенок младше,, но у нее в садике работала бабушка , и уже точно знает, что ее ребенка берут в садик в этом году
вобщем, тоже бросаю клич... за, так сказать, спонсорскую помощь нужно устроить ребенка в садик
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:17     Ответить с цитатой

мдя... в Кольцовке, значица, как везде - а мне тоже так - ути-ути - не берем, все прозрачно - ну я напрямую спросила - скока? ;) мне не привыкать, мы и счас платим...
Нам в школу уже надо готовиться... Вдруг с 6 потянет, вот и хотелось уже в Кольцово, чтобы деток знал лучше....

можно и в личку скинуть, девочки, сколько берут завы, к кому лучше подойти и как.
Но еще год стояний на остановке автобусной (сегодня ДВА автобуса не пошло!!!)... :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Piccolo

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:53     Ответить с цитатой

мда.... сказать что я расстроена в связи с садиком, ничего не сказать :cry:

Dim_08, и что вам ответили насчет "скока"?
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Piccolo
честно глядя в глаза - типа в Кольцово все честны до кристальности, порядок у них офигенный и все места на учете.....

Вот и кидаю клич - к какой заве из двух садов и с чем подойти? как? :oops:
ничего зазорного в этом нет

интересно, мы 14, ежели нам места не дадут по причине массовости опять в очереди местных льготников - чего мне говорить будут?

кстати, не знает никто - как тут принято узнавать и когда - дали ли место?
Мне сказали - типа позвоним.
В Советском районе сидеть на опе неззя - надо бегать, сутицца - могут даже за так дать путевку - ежели мазолить глаза будешь часто..

Тут как? мне сказали не надоедать типа - сами позвоним. Это реально так?
или надо ходить?

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Засолка

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Ну-ну... Мне они, действительно, САМИ И ПОЗВОНИЛИ. Но это то, что касается моей шестилетки, а то им по шапке настучат, я ж говорила...
А вот с мелким интересно - у меня в конце года очередь была 143. А сейчас - сказали - 178 :shock: Ну и как это понимать??? Я-то рассчитывала, что я в начало продвигаюсь...

Насчет, когда узнавать - мне ответили, что в мае будет комиссия по распределению, а после нее будут выписывать путевки. Так что, я думаю, после всех майских праздников...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 91 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: