Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belka_me
Ясельки

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 232
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 13:17 |
|
|
Чего проще - находишь лавочку в не самом людном уголке, садишься ко всем спиной, прикрываешь ребенка и грудь пеленкой или шарфиком, накинутым на плечо, - и корми на здоровье! Большинство людей понимает ситуацию и близко не подходит. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ВитЛана
Детский сад

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 397 В дневниках: 1

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3478 В дневниках: 76 Откуда: ЖД район Карта № 005120

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 19:37 |
|
|
Майка для кормления +слинг и никто не догадается))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 739 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 0:11 |
|
|
Lafira
Я тоже заматывалась шарфом и кормила, другого варианта не было_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @OSEEVANAIL
Запись по телефону: 8-951-364-02-92
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Ko
Ясельки

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 96 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 15:39 Заголовок сообщения: Кормимся когда хотим |
|
|
Мы уже большие, активно бегаем и поэтому окружающим труднее принять вид такого большого ребёнка у груди. И тем не менее: все же Иногда приходится давать грудь где приспичит: в магазине, на почте, на пляже, в такси, самолёте, даже автобусе. Иногда это полноценная еда, иногда успокоительное в стрессе или перед сном.
Ничего нового: укромный уголок и/или накидка-шарфик и собственная уверенность в ваших действиях. Реакция окружающих волнует мало: умные поймут и деликатно отвернутся, а глупые мне неинтересны. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 8:18 |
|
|
Даю грудь по требованию младшему в общественных и не общественных местах и в транспорте и в гостях старшей тоже иногда перепадает молочка маимного прямо на улице до сих пор
Вообще не считаю , что нужно особо прятаться во время кормления с целью "чтобниктонедогодался" . Потому что ничего стыдного или компроментирующего и т.д в кормлении грудью нет. На пляже же никто грудь , попу и другие не прикрытые части тела не загараживает "палатками" сооруженными из подручных материалов а на пляже оголенность женсого тела побольше будет чем при кормлении
просто выбираешь место комфортное для ребенка и мамы и кормишь
а майки специальные - для удобства извлечения груди придуманы , а не для того чтобы незаметно было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Homochka
Профессор

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 9716 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Мира Карта № 019557
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 23:24 |
|
|
А я решила эту проблему так- с дочей ходим только в те торговые центры, где есть комнаты матери и ребенка.
Вот поход в поликлинику- другое дело, в нашей нет даже закуточка, чтобы уединиться с ребенком, а кормить при чужих папах я не могу вот и приходится комиссию разбивать на несколько походов, хотя можно было бы всех врачекй в один день пройти  |
|
Вернуться к началу |
|
|
НуриСвет
Школьные годы

На сайте с 21.08.19 Сообщения: 1008 Откуда: новосибирск

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 23:52 |
|
|
Спасала удобная одежда для кормления и что нибудь , чем можно прикрыть ребенка ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina_90
Ясельки

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 16:13 |
|
|
Я использую накидку для кормления грудью (кажется правильно называется милкснуд). Очень удобно в нем кормить, ничего не видно и малышке комфортно...мне ее подруга дарила, если кому-то интересно, могу узнать где покупала😄
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АнастасиR
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 586
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 22:37 |
|
|
Ekaterina_90 писал(а): | Я использую накидку для кормления грудью (кажется правильно называется милкснуд). Очень удобно в нем кормить, ничего не видно и малышке комфортно...мне ее подруга дарила, если кому-то интересно, могу узнать где покупала😄
|
Классная штука) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|