Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 9 Откуда: горский м-н
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 13:56
альбатрос
привет! напомните ваш состав? и сколько вам билеты обошлись в этом году? и втом? вы в этом году на какие числа взяли? может в этом году вместе полетим
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
альбатрос
дайте ссылку на ваши апарты в лс плиз
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Тати_81
вопрос конечно не ко мне но напишу
мы были после Альбатрос в том году с 26.03-06.04 жара, 2 2 раза были сильные волны так что 1 раз мы не купались совсем, но утром море спокойней к вечеру сильнее. МЫ СТАРАЛИСЬ ХОДИТЬ НА МОРЕ КАК можно раньше и часов в 11 уходить с детьми и после обеда часов в16 возвращались, солнце садиться рано и становится прохладненько
солнце сжигает незаметно!! оно вроде и не сильно жарит а ожоги незаметно получаешь
спф50 просто необходим
_________________ YouTube Маркетолог
❤ Бесплатный аудит Ютуб канала ❤ Создание, развитие и продвижение ❤ реклама на Ютуб ❤ YouTube для бизнеса
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 14:28
Olesya_i_Verochka
согласна про солнце. муж уже купил спф 50 по хорошей цене в ашане вроде бы) для ручной клади
и про 11 в самую точнку. Мы ополаскивались в душе, надевали длинный рукав и шли на обед и погулять, в Муйне. Днем в отпуске не спим) слишком дорого
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10140 В дневниках: 3343 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 14:38
Olesya_i_Verochka
4взр+1 дет(я, муж, 2 подростка (17 и 13 лет)и дочь 3 лет)в 2019 - 107 т.р (22.03.19-03.04.19), в 2020 - 112 т.р (21.03.20-04.04.20)
Из приложения букинг ссылки не получается вставить. У меня несколько вариантов на брони (и аппарты и отели)- времени еще много до заселения (и опять определится не могу, может еще куда поехать из Нячанга на несколько дней: Дананг, Фанранг...), вот уже два отеля и одни апарты отменил объект бронирования.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 11:46
Блин, хотела на агоде забронировать жилье без предоплаты, а там все равно карту надо вводить, что делать? может кто поделится в личку действующей нулевой картой
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 10:22
вчера испытала стресс...забронила два места спешно, перед сном решила еще пробежаться по местам без предоплаты, уже ничего не нашла нормального.. полезла смотреть свою основную бронь, а её нет списались с вьеткой, уже после 23 часов, она ответила что видит её, ну я в расстройстве, Утром дошло, что оказывается несколько броней на одну дату не показывает, типа отмените что-то пришлось отменить. Блин.
ну и заодно перебронировала, у нас же вылет сдвинули. Вчера не давало сдвинуть даты, писало мест нет. Хозяйка написала что пробуйте через букинг, или звоните туда