Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Бывшая жена моего мужчины
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fat_melancholy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 11:25    Заголовок сообщения: Бывшая жена моего мужчины Ответить с цитатой

Они в разводе 2.5 года. Развод по ее инициативе "мало уделял времени семье" (у него работа по графику, скользящие выходные, в рабочие смены уходит из дома в 5, возвращается в 22). Есть сын, 5 лет. 2.5 года жил не нужен был, но после того как она узнала, что у него появилась женщина, то как с цепи сорвалась. Каждый день новый финт. То любит сил нет, то давай поженимся, то давай сексом займемся, а своей новой не говори. То просит его посидеть с ребенком, так как у нее свидание. Ребенка не дает, потому что "не позволю знакомить его с твоими блядями". В итоге мой мужчина видит сына раз в неделю либо у нее дома, либо в детских игровых по пару часов.
По факту никакой жизни. Меня она никоем образом не трогает, но любимого жалко. Нервы она треплет мама дорогая. Ребенка настраивает против отца. И вот ума не приложим как ее "успокоить". Он спрашивает ты чего хочешь? А она молчит, потому что видимо сама не знает. И он по факту не нужен, и чтоб он кому то другому достался тоже не хочет. Выговорилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 11:42     Ответить с цитатой

Fat_melancholy
Развод это всегда тяжело. Они же были близкими людьми. Похоже, тогда до конца она не отпустила. Просто, хотела отомстить, чтобы понял. А у него, гляди, другая жизнь.
Что тут посоветуешь?.. Вы, итак, спокойны, - это главное. Не вынОсите своему мужчине мозг, - уже хорошо. На мой взгляд, только оставаться собой и быть честной. А мужчина... Пусть выбирает сам. Либо начинает новую жизнь (сначала будет непросто, конечно), и Вы его поддерживаете. Либо... Но, в этом случае, постарайтесь не втягиваться в эти разборки. Вы - ДРУГАЯ, НОВАЯ ЕГО ЖИЗНЬ. ДРУГАЯ.
Удачи и терпения. Желаю, чтобы мужчина быстрее понял, чего хочет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 11:43     Ответить с цитатой

ТС, вы давно живете вместе, или только встречаетесь?

Если вы не живете вместе, то вполне логично, что она не хочет, чтобы ребенок с Вами общался.

Ну и в целом могу сказать, как женщина, у которой муж с детьми от прошлого брака - Не лезьте, пусть мужчина сам решает подобные проблемы. Особенно если Вы еще и не жена ему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 11:49     Ответить с цитатой

Не надо его жалеть. Он взрослый мужчина, сам будет выстраивать отношения с бывшей и ребенком. Если вы его любите, то просто любите, уважайте, поддерживайте, понимайте. Главное - спокойствие, не усугубляйте нервозную обстановку.
БЖ все равно успокоится немного, когда увидит, что у вас серьезные отношения. А если сама заведет отношения, то тоже возможно успокоится.
А по поводу того, что не дает ребенка.Я думаю это до поры до времени, начнутся школы, секции, каникулы, ей придется быть посговорчивее.

Fat_melancholy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 11:50     Ответить с цитатой

Живем вместе уже около полугода. Обо мне она узнала 2 месяца как. С этого момента жизнь превратилась в филиал ада. Она его долго пытала кто я и как познакомились. Он ответов ей не дал, сказал, что строит новую семью и единственное что она может это познакомиться со мной лично, что б я помогала в вопросах ребенка (у него рабочий режим дурной и она мотыляется между работой, садиком и кружками сына). Она категорически все принимает в штыки, при этом 1 раз дала сына с ночевой (видимо, чтоб ребенок потом рассказал где и как мы живем))) После этого ее "накрыло" еще сильнее. И 2 недели он вообще не мог добиться встречи с сыном.
Я в их отношения не лезу, и уж тем более ему мозг не выношу, бывшая жена справляется с этим на ура. Периодически она озадачивает его вопросами покупки чешек, футболок, игрушек для ребенка, он со своим режимом не всегда успевает и тогда покупки совершаю я. Ей конечно говорится что купил он, но она все равно истерит и выкидывает эти вещи. Мы уже искренне надеемся, что она найдет себе мужчину и у нее будет меньше времени на нас, но с ее характером верится с трудом)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:01     Ответить с цитатой

Ну 2 месяца это совсем небольшой срок. Успокоится человек.

Про то ч то он не успевает покупать собственному ребенку нужные вещи... А как же он бедный раньше успевал, когда Вас не было..

Такое чувство, что ему и Вам эта игра нравится. Мы крутышки счастливые, а она дура с тяжелым характером никому не нужна.

Да, очень часто женщинам тяжело принимать новую жену БМ. Да, особенно если своя жизнь не сложилась. Особенно если ребенок маленький. Ревность еще никто не отменял.

В общем нужно время, спокойствие, и понимание.

Понимайте, у моего мужа тоже были проблемы, когда я появилась в его жизни. Тоже всякое было, было и очень неприятное и для мужа, и для меня, но то как Вы пишите о БЖ вашего мужчины очень не красит Вас.

Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Окт 22, 2019 12:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (20)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:01     Ответить с цитатой

Fat_melancholy
Вы ему «мозг не выносите, в их дела не лезете», но при этом в курсе всех дел и разговоров...
У мужчины речевое недержание?
Про любовь бывшей жены, про просьбы заняться сексом...
Зачем он вам это рассказывает? Как-то не по-мужски «любимый» поступает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (32)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:03     Ответить с цитатой

Fat_melancholy
Мой первый муж, уже будучи в новом браке три года, когда узнал, что я вышла замуж, вдруг стал заботливым папой для нашего сына.) Правда, продлилось это месяца полтора.)))
Обычная ревность и любопытство. Пройдёт. Не Ваша забота.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Fat_melancholy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:12     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Fat_melancholy
Вы ему «мозг не выносите, в их дела не лезете», но при этом в курсе всех дел и разговоров...

Он поступает по мужски. Говорит все как есть и даже показывает скрины переписок. Она дама своеобразная, искала со мной контакт чтоб "открыть мне глаза на него". И если бы я не видела этих ее метаний в общении с ним, то возможно повелась бы на ее звонки с выведением на чистую воду и уже порвала все что между нами выстраивается.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

maschustik писал(а):
Ну 2 месяца это совсем небольшой срок. Успокоится человек.

Про то ч то он не успевает покупать собственному ребенку нужные вещи... А как же он бедный раньше успевал, когда Вас не было..

Такое чувство, что ему и Вам эта игра нравится. Мы крутышки счастливые, а она дура с тяжелым характером никому не нужна.

Да, очень часто женщинам тяжело принимать новую жену БМ. Да, особенно если своя жизнь не сложилась. Особенно если ребенок маленький. Ревность еще никто не отменял.

В общем нужно время, спокойствие, и понимание.

Понимайте, у моего мужа тоже были проблемы, когда я появилась в его жизни. Тоже всякое было, было и очень неприятное и для мужа, и для меня, но то как Вы пишите о БЖ вашего мужчины очень не красит Вас.

Так в том то и дело, что раньше если что то она не могла купить, то он в свой выходной брал ребенка и ехал с ним по магазинам, обувал, одевал. Теперь она уже не знает как его озадачить, то футболку определенную ей надо и надо в такой то срок, то приспичело поменять веревочку на крестике на кожаный шнурок, и дала ему задание. Ему не сложно, но когда он на выходных, а если он не покупает (кидает ей деньги, чтоб она купила в связи с его занятостью) она звонит ему по ватсапу при ребенке и отчитывает, что папа его не любит, папе некогда, папа променял его на другую тетю.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Djuly888 писал(а):
Fat_melancholy
Мой первый муж, уже будучи в новом браке три года, когда узнал, что я вышла замуж, вдруг стал заботливым папой для нашего сына.) Правда, продлилось это месяца полтора.)))
Обычная ревность и любопытство. Пройдёт. Не Ваша забота.)

И мужчина мой и ребенок их страдает. Меня то эта вся ситуация никак не касается. Один раз она пыталась к моему разуму воззвать, но поскольку я на провокацию не пошла она переключилась на него.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:14     Ответить с цитатой

Лично меня мужчины с детьми и бывшими жёнами никогда не интересовали в плане серьёзных отношений: зачем эти обременения? С появлением собственного сына поняла, что ещё была бы 100% не готова делить с его детьми наследство, сделала бы все, чтобы этого не случилось.и причина три - как раз бывшие жены :-)
И нужен же кому-то такой геморрой?

Fat_melancholy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:17     Ответить с цитатой

Для меня мой мужчина не геморрой. И почему ребенок делает человека человеком 3го сорта? А вы бы с ребенком были к вам так относились, вас бы устроил такой вариант?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:21     Ответить с цитатой

Fat_melancholy я вам написала причины - почему ;)
Понимаете, любоффф и все такое - хорошо, но не более. Тем более, вы сами пришли сюда с проблемой, которой бы не было, если бы не брак/дети ;)

Мне совершенно все равно, что там и кто подумал бы :haha: тем более, что замуж я бы точно больше не вышла

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:30     Ответить с цитатой

Fat_melancholy

Все бывшие жены плохие и неадекватные. Только с чего мужчины их когда-то, мАло, в жёны взяли, ещё и детей с ними родили?.. Тоже в неадеквате были?)
Не судите человека. У Вас с этим мужчиной первая трудность, - а он уже на Вас перекладывает её, "делясь" своими "сложностями". А что будет, когда появятся ваши общие? На кого он будет их перекладывать? Тоже на Вас?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (23)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:34     Ответить с цитатой

Fat_melancholy писал(а):
Seelena писал(а):
Fat_melancholy

Он поступает по мужски. Говорит все как есть и даже показывает скрины переписок.

Он ещё и скринами запасается?.. интересно, это он жалуется вам или хвалится?.. 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (32)  

Fat_melancholy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 12:38     Ответить с цитатой

Он о ней плохого не говорит и отдает отчет, что в чем то в их жизни был не прав. Времени действительно уделял мало, но при этом они ипотеку за 3шку закрыли за 3 года, машина с салона, она с ребенком 2 раза в год стабильно на моря. Не на ее зарплату секретаря судьи. И никто ничего не перекладывает. Я помогаю когда могу, и он держит меня в курсе их общения, поскольку понимает, что из той же ревности она может пытаться ставить палки в колеса наших отношений (попытка уже была). У меня нет розовых очков. У меня с ним есть общие знакомые которые были вхожи в их семью и мне рассказали как они жили. Она просто очень своеобразная женщина. Все мы бываем истеричными, но ее завести делов 0.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: