Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29961 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 22:23
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА писал(а):
Ну что ты, разве это РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ?!
Вот когда мы в 4 ФМ осуждая рассказ Алла Нечаева «В тот год, когда пожелтела трава» лабутенами кидались!!!
Это было да!!!
P.S. - тут мы все - САМА ДИПЛОМАТИЧНОСТЬ!!!
Это был рассказ нового участника. И девушка после бурного обсуждения насовсем ушла обиженная из флешмоба.
У меня тоже было один раз желание уйти из флешмоба, когда сделали "фи" в адрес тех кто "неправильно" пишет категоричные отзывы, да еще и, о ужас, на примерах из своей жизни
А потом подумала, да вот еще - не дождетесь!
Я тут тоже новичок, с нетерпением жду, когда начнут критиковать мой рассказ
Добавлено спустя 45 секунд:
Eva29
Спасибо за рассказ!
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 22:32
maschustik, это у всех случается
Я сначала так обиделась на КРАСПАПУ за стихи про невеликий ум, что вообще решила больше не участвовать в этом ФМ, а потом представила что дальше все обсудят без меня что стала беззастенчиво требовать сатисфакции.
Ум конечно невеликий, но обидно когда это тебе в лоб говорят.
maschustik, спасибо
Последний раз редактировалось: Debi (Вс Окт 20, 2019 22:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 22:37
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА писал(а):
Ну что ты, разве это РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ?!
Вот когда мы в 4 ФМ осуждая рассказ Алла Нечаева «В тот год, когда пожелтела трава» лабутенами кидались!!!
Это было да!!!
P.S. - тут мы все - САМА ДИПЛОМАТИЧНОСТЬ!!!
Это был рассказ нового участника. И девушка после бурного обсуждения насовсем ушла обиженная из флешмоба.
Я тоже отлично помню тот ФМ, к сожалению... Поэтому я очень переживала, когда критика переходила границы. Поэтому очень рада, что наша Женя действительно с достоинством выдержала нападки на автора её предложения. Я сама всегда очень переживаю, когда разносят в пух и прах то, что сама выдвинула для всеобщего чтения... Но понимаю, что без этого никак... Мы все настолько разные, что нам не может всем нравиться одно и то же. Зато всегда найдутся единомышленники! Ведь действительно, некоторым сказка понравилась!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
КРАСПАПА писал(а):
maschustik писал(а):
Я тут тоже новичок, с нетерпением жду, когда начнут критиковать мой рассказ
maschustik
"Тапочкам в лоб", раз-другой, потом привыкакшь!
Справедливости ради, Евгений, иногда твои тапочки бьют очень больно! Я уже не раз говорила тебе, что мне порой хочется тебя поколотить...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 22:46
Olgitsa писал(а):
КРАСПАПА писал(а):
maschustik
"Тапочкам в лоб", раз-другой, потом привыкакшь!
Справедливости ради, Евгений, иногда твои тапочки бьют очень больно!
Я уже не раз говорила тебе, что мне порой хочется тебя поколотить...
Olgitsa
Всегда стараюсь быть дипломатичным!
Debi писал(а):
Я сначала так обиделась на КРАСПАПУ за стихи про невеликий ум, что вообще решила больше не участвовать в этом ФМ, а потом представила что дальше все обсудят без меня что стала беззастенчиво требовать сатисфакции.
Debi
Оля, так эти стихи - КЛАССИКА...
Я вообще без задней мысли!
Лицкая писал(а):
Olgitsa
Со временем к Краспапе вырабатывается иммунитет
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 23:00
Olgitsa
Когда "эмоции зашкаливают", это хорошо!!!
Гораздо хуже если рассказ вообще эмоций не вызывает!
Когда нет желания не то, что бы СТЕБАТСЯ над рассказом, а даже просто его обсуждать!