Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Народные праздники
21 октября - Трифон и Пелагея. С Трифона и Пелагеи всё холоднее и холоднее.
22 октября - Яков древопилец или Праздник первой каши. Яков придёт - крупицу пришлёт. На Якова заканчивались заготовки круп и варили первую кашу из новой крупы. Также начинали заготовку дров на зиму.
Праздник разума
Праздник полной луны
В конце концов, День болтовни!!
И, конечно, - Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины!
21 октября протрещать по праву, а 22го прям с утра спасать мужчин от себя!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 18:37
Eva29, спасибо за рассказ!
Бывало и хуже...
В прошлый ФМ от Ириной "Вареной калитки" я просто офигел...
ИРРА писал(а):
Женя КРАСПАПА, ты от меня что ожидаешь - про кашу или про дрова ?
ИРРА
Что нибудь типа Эммануэль!
... впрочем совсем не исключаю и "махровую классику", допустим Диккенса. ... ты ЗАГАДОЧНА, НЕПРЕДСКАЗУЕМА и МНОГОГРАННА!!!
Это как раз про тебя!!!
И вкусы и запросы мои - странны,-
Я экзотична, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы -
И Шиллера читать без словаря.
Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега.
Искореню, похороню, зарою,-
Очищусь, ничего не скрою я!
Мне чуждо это ё мое второе,-
Нет, это не мое второе Я.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Окт 20, 2019 18:55), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 19:03
tatyana_nvkz
Ооооо, а я и не знала! И буду без чизкейка , у меня завтра занятия весь день. А идти за сыром сейчас рискованно, у нас темно и голимый лёд на тротуарах. Придется готовить с опозданием. А тыква подходящая есть, что за сорт не знаю, но сладкая и в пюре превращается только от вида плиты .
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 19:10
ИРРА писал(а):
КРАСПАПА
Благодарю!
Главное, за что ты можешь быть спокоен - это то, что Анна Каренина тебе здесь не светит
ИРРА
... ну разве что в пересказе очередного МОЛОДОГО ДАРОВАНИЯ!!!
... а если в симбиозе с Бальзаком "Блеск и нищета куртизанок", это будет вообще ОГОНЬ!!!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Окт 20, 2019 19:13), всего редактировалось 1 раз