Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 21:39
Debi писал(а):
У КРАСПАПА я не попала в список людей широких интересов, которые могут предложить почти любой рассказ.
У Eugene 17, не попадаю в категорию романтичных девушек-эстетов.
Становится обидно, что меня не подозревают.
Debi
Как можно подозревать вас в ТАКОМ рассказе!!!
ИРРА писал(а):
Тут уже так обругали и автора, и произведение, что даже сложно кого-то предлагать - вдруг человек обидится, что его заподозрили.
Вот на 100% согласен с ИРРА
Заподозри я вас или Лиду Лицкая в предложении этого рассказа, сращу будет:
Лицкая писал(а):
Debi
Ты давно в группе литературных извращенцев Коллега
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 5:24
Скрытый текст:
Olgitsa писал(а):
Ирина, у нас в правилах нигде не сказано, что я помогаю Шерлокам. Я чуть-чуть подсказываю... Когда совсем уж не туда идёте. Но потом сама пугаюсь, что перестаралась
Эх, Оля, Оля, как сказал бы Беня Крик, медного гроша я не отдам за твои слова. так просто, что стало скучно тыкать пальцем в небо...
e_z Огромное спасибо за рассказ.
Скрытый текст:
Атмосфера потрясающая, талант притягивает всегда. Мишка Япончик, Сонька золотая ручка как раз из таких. Но... Сколько наивных мальчиков и девочек хотят повторить судьбу этих людей. излишняя восторженность приводит к печальным последствиям. Из этой романтики вырастают свирепые воры в законе.
И я не поняла, почему если человек Бени Крика убил несчастного, платить должен полтора жида? это косяк самого Бени. Он не подготовил своих людей, которые палят по живым. Значит он и должен платить матери убитого до самой смерти.
Celestina спасибо за рассказ.
Скрытый текст:
Очень добрый, я верю в доброту людей. Отдохнула с ним душой.
Текстилька спасибо за рассказ.
Скрытый текст:
Тема азарта бесконечна. Как тема богатых и бедных. Честный, но не умен. Так живут большинство. Сложно понять почему.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Не понимаю, почему столько критики к молоденькой девушке? Вполне читабельно.
Любим мы искать какой-то смысл в написанном, иногда даже того, чего не хотел сказать автор.
Я придерживаюсь мнения: что было у автора в голове, то он и написал. Дело критиков и читателей додумывать символы и смыслы.
Рассказ - сказка в целом понравился, как ни странно. Время у девушки есть. С редактурой работает.
Думаю, что сказки живут в ней, наслоились одна на другую.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Салями писал(а):
[b]7. наверное, я тоже могу сказки писать. А то некоторые пишут, а я только читаю.
А вот интересно, многие бы из нас смогли написать что-то увлекательное?
Ведь рано или поздно, я думаю, что у каждого приходила такая мысль, а почему бы мне не написать книгу
Может быть, фм по нашим сочинениям сделать?
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 10:20
Сначала прочла отзывы, и только что рассказ.
Мне было любопытно дочитать до конца. Не шедевр, конечно, но и не ужас ужасный.
Обсуждать тут, конечно, нечего. Главное, чтобы эта девушка не возомнила себя великой русской писательницей. А так, писать для души сказки, почему бы и нет.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 11:02
Ничего сказочку разобрали, тут и политика, и наркотики
Предложившему удалось подтрунить над УФ и разогнать фантазию совместную. Думаю, это были ИРРА и НАТАЛИ К1. .
Хотя, судя по предыдущему рассказу, ставить то надо на тех, кто НЕ предложил.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 12:48
Салями писал(а):
Aryan писал(а):
Главное, чтобы эта девушка не возомнила себя великой русской писательницей. А так, писать для души сказки, почему бы и нет.
Посмотрите на ЛЛ список ею написанного, там далеко не для души : ЗДЕСЬ
Ооо, да она на все руки мастер! Там и любовное и детективы и рассказы и фэнтази!
И ведь ценители есть, везде не меньше 4 звезд оценка.
Предложившему рассказ спасибо, узнала нечто новенькое.