Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
ЭКО по ОМС 2019 часть 5
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 16:47     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
долгая история со счастливым концом, это главное!) побольше бы таких историй))) они вселяют надежду и дают силы двигаться дальше)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 16:47     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
Чудесная история!
Так радостно читать!

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 16:49     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
Здорово! Спасибо, что поделились!
Но... Я так думаю, что у всех ведь немного разные истории (или даже совсем разные). Я НЦРМ выбрала совсем не из-за "дешевизны", вообще даже не думала об этом. У всех же разные сложности в планировании. У нас, например, практически нет МФ и с овариальным запасом у меня всё ОК, вагон и маленькая тележка, но есть другие проблемы :aga-aga: Так что, не знаю, может разные клиники (или скорее даже разные ре) помогают с разными сложностями. Есть, конечно, и те, которые любые проблемы решить могут))))
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 17:21     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
Какая хорошая история :in_love:
Но хочу в пользу НЦРМ сказать))Я выбрала не из-за дешевизны, даже и не думала,что эта клиника дешевле остальных.. Я выбрала,тк читала,что там хорошая эмбриология,мы по МФ шли
⮝ наверх ⮝

Гре4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 17:57     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
Классно! Спасибо за вашу историю! Здоровья вам и дочке :-)
Поржала над ванной слёз, потому что сама полчаса назад рыдала после звонка эмбриолога. Теперь есть заряд бодрости ползти в сторону мечты))
⮝ наверх ⮝

Snowboard-girl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 18:19     Ответить с цитатой

Milinda
meolka
Спасибо, девочки! Кидаем во всех ждущих мокрым памперсом! :give_heart:

Helena_Palpite
Натали_жду чуда
Вы знаете, на тот момент у меня был так сказать, меркантильный интерес - хочу быстро, недорого, здесь и сейчас и чтобы далеко не ездить. Репродуктологи тоже понравились. Но лично мне кажется, что как раз эмбриология подкачала.. Но это только мое мнение. Ну и я даже не буду говорить, что в Авиценне очень сильная эмбриология. Это просто факт :) Хотя и после нее некоторые ругаются и уходят в другие клиники, после которых получаются истории с хорошим концом :)

У нас, конечно, не только МФ и низкий овариальный запас. У меня бесконечный хронический эндометрит, для изгнания которого Попова предложила после гистеры иск. климакс. Я думаю, нам помогло всё! Много ниточек, которые потом к красивому кружеву привели. К слову, муж тоже пошел на пиявки, я уговорила.. Ему ставили на копчик, пах, на печень и... на анус. Сложно ему было решиться, но это было последним, что я просила. Читала про их чудодейственные свойства.

Мы прошли очень много, как и многие здесь, но конец у этого всего точно есть! Долгожданный и счастливый!

Главное - не слишком сильно грустить и все равно идти к своей цели, не забывая давать себе отдыхать :) P.S. Перед протоколом мы каждый день пили вино в Абхазии, не зная, что в него вступать уже буквально через неделю :)

И вам мокрый памперс от нас! :in_love:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Гре4ка
Я Вам со всей силы желаю, чтобы все получилось и поверьте, получится! Верьте, визуализируйте, мечтайте! Сдавайте анализы и вот это вот все, но не забывайте и про карты желаний, психологию никто не отменял! У меня даже пароли на компе были "со смыслом" :)

У Вас всё обязательно получится! Знаю! Вспомните еще мои слова! :holding: :give_heart:

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 18:31     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
Спасибо за заряд бодрости!))) Я тоже сейчас вот после ИК, который мне из-за эндометриоза и хр. эндометрита назначили. У меня, кстати, обратная ситуация. Мне Авиценна территориально ближе всего, но я очччень в неё не хотела. Хотела в НЦРМ, но останавливало, что очень далеко мне, но в итоге всё равно решила в НЦРМ, и расстояние уже не так пугает.
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 19:12     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Snowboard-girl
Спасибо за заряд бодрости!))) Я тоже сейчас вот после ИК, который мне из-за эндометриоза и хр. эндометрита назначили. У меня, кстати, обратная ситуация. Мне Авиценна территориально ближе всего, но я очччень в неё не хотела. Хотела в НЦРМ, но останавливало, что очень далеко мне, но в итоге всё равно решила в НЦРМ, и расстояние уже не так пугает.

Ага,у меня тоже Ава под боком,а я в НЦРМ хотела..)) Ну видимо, реально зависит от каждой ситуации :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 19:24     Ответить с цитатой

И у меня Ава гораздо ближе, но не лежит к ней душа :aga-aga: буду пробовать на Первомайке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Абвгдэ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 20:49     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
Поздравляю вас) Спасибо вам за историю)у меня тот же врач , что у вас) очень надеюсь на победу в этот раз🙏 И всем девочкам на этом форуме желаю победного протокола
⮝ наверх ⮝

Анютка2508
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 21:09     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
Я Вас помню,поздравляю Вас от души!
А что за психологические тесты?

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 22:06     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
И за памперс вам спасибо,ловлю! ;)
⮝ наверх ⮝

Ульяна Юрьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 8:12     Ответить с цитатой

Девочки, доброго дня!
Подскажите пожалуйста, что говорят ваши гинекологи, репродуктологи о клиниках делающих Эко. В какой клинике хорошое эмбриологическое отделениие что советуют? Может новосибирск, Кемерово, Барнаул.
Было эко -получилось мало низкокачественных эмбриона. Ждем продвижения реестра, может кто слышал какие планы на 2020 год по квотам?
⮝ наверх ⮝

Catfish
Профессиональная хочушка 2021
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 8:58     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Вчера вечером позвонила ЯВ, и вот я уже с направлением. У меня Авицена. Подарок к ДР :haha:

Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:

Snowboard-girl
Чудесная история, долгий путь с хорошим концом!
Здоровья вам с дочкой и через годик два за снежинкой :give_heart:

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 9:19     Ответить с цитатой

Catfish
поздравляю, удачного протокола!!! а скажите ее телефон пожалуйста и в какое время звонить ей можно, а то хотела сегодня поехать на киевскую, а по работе не получилось(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: