Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5341 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 22:35
ирФ, такие глазки у дочкиной собачули и умненькие и грустные одновременно
ksenka73, если судить по моей Кассандре у них у кошек одна мечта: чтобы и есть во сне можно было, не просыпаясь
Enigm@, когда мы взяли Кассю Боня наш уже 12 лет у нас жил. И мне кажется он думал, что он единственный кот на белом свете Но за несколько лет Касся его приручила
Скрытый текст:
Он еще не любил телячьи нежности, на коленках там лежать, чтобы гладили его и ты пы. И тут появилась Касся. А эта принцесса наоборот - ей обязательно надо к кому-нибудь под бок. Первые полгода где-то Боня просто с кровати спрыгивал когда Касся пыталась к нему подобраться и шипел на нее. Потом она добилась того, что стала спать с ним на одной кровати. Причем она по хитрому делала - видела, что он спит и потихоньку подкрадывалась
Сначала он сразу просыпался и уходил. Потом просыпался не сразу, но все равно уходил когда ее рядом обнаруживал. А спустя года 3 смирился и позволял ей спать рядом и даже на него облокачиваться. Тут она стала предпринимать попытки его облизывать.
Еще бы немножко и стали бы в обнимку спать.
Так что подождите немножко
radiance, кот наплакал
_________________ Хорошо быть змеёй: лежишь лёжа, сидишь лёжа, ходишь лёжа, жрёшь лежа.
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
ирФ, такие глазки у дочкиной собачули и умненькие и грустные одновременно
ksenka73, если судить по моей Кассандре у них у кошек одна мечта: чтобы и есть во сне можно было, не просыпаясь
Enigm@, когда мы взяли Кассю Боня наш уже 12 лет у нас жил. И мне кажется он думал, что он единственный кот на белом свете Но за несколько лет Касся его приручила
Скрытый текст:
Он еще не любил телячьи нежности, на коленках там лежать, чтобы гладили его и ты пы. И тут появилась Касся. А эта принцесса наоборот - ей обязательно надо к кому-нибудь под бок. Первые полгода где-то Боня просто с кровати спрыгивал когда Касся пыталась к нему подобраться и шипел на нее. Потом она добилась того, что стала спать с ним на одной кровати. Причем она по хитрому делала - видела, что он спит и потихоньку подкрадывалась
Сначала он сразу просыпался и уходил. Потом просыпался не сразу, но все равно уходил когда ее рядом обнаруживал. А спустя года 3 смирился и позволял ей спать рядом и даже на него облокачиваться. Тут она стала предпринимать попытки его облизывать.
Еще бы немножко и стали бы в обнимку спать.
Так что подождите немножко
radiance, кот наплакал
Скрытый текст:
будем ждать
У меня Бася просто такая оторва и задира, что капец, старшая страдает, и мне ее жалко, чувствую вину (кстати, красивое имя у вашей, я сама свою хотела назвать Кася, выбирала между Басей и Касей, 2 недели она жила без имени, и все-таки назвалась Басей, потому что столько производных матов от ее имени можно придумать, когда она начинает чудить