Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 1836 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Кировский район Бугринская роща
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 13:50
Enigm@ писал(а):
ksenka73 писал(а):
Кто знает, о чём мечтают мои матрёшки... Наверное, просто сладко спят
Скрытый текст:
какая прелесть че ж моих кнопочек мир никак не берет
Мои жутко ревнуют нас (меня и маму). Дерутся между собой за наше внимание. Для их спокойствия нацеловываем и наглаживаем обе "пушистые жопки", чтобы не ревновали Зато спят в обнимку) А уж когда начинают вылизывать друг друга, приходится иногда растаскивать по разным углам, кажется глаза повылижут друг другу Так что у нас та ещё любоффь
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
radiance писал(а):
Вот это кайф! На такую сумму можно много чего себе намечтать
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 14:15
ирФ
Цитата:
Тапком воспитываете?
ЛИса у нас первая кошка, которая не знает что такое это средство воспитания. Для неё это забава. Снять с меня тапки во время хода. воспитываем словом или она нас воспитывает pumochka
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17178 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 14:30
это два года назад: мы взяли котенка и сильно переживали, что ее съедят наши взрослые "крокодилы" (совершенно зря, маленькая маська почти сразу стала верховной кошью )
и до знакомства с остальными она какое-то время жила на кухне и страшно хотела оттуда выбраться, так что, лежит в буквальном смысле в направлении мечты - кухонной двери.
это два года назад: мы взяли котенка и сильно переживали, что ее съедят наши взрослые "крокодилы" (совершенно зря, маленькая маська почти сразу стала верховной кошью )
и до знакомства с остальными она какое-то время жила на кухне и страшно хотела оттуда выбраться, так что, лежит в буквальном смысле в направлении мечты - кухонной двери.