Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28834 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 22:22
Ой, девочки. Я тут вообще нахожусь в культурном шоке.
Скрытый текст:
Соня уезжает 21-го в Красноярск. На поезде. Попросила меня накачать ей в телефон самой модной музыки. Я ж ответственная дама. Села, изучила все плейлисты, хит-парады и прочее, прочее... Теперь я знаю, кто такие RASA, Artik & Asti, Tanir & Tyomcha, Звонкий, Мари Краймбрери, Бабек Мамедрзаев ( ), Тима Белорусских и Газировка.
Затем я в течение двух дней параллельно слушала их песни и проверяла тексты на наличие матов. (Расстроил меня Элджей и порадовал Тимочка Белорусских - ни одного нецензурного слова).
В конце концов у меня начался стокгольмский синдром, и я уже, в общем-то, полюбила всю эту музыку.
Ну а чтобы мне не одной страдать, предлагаю вам хит сезона
RASA "Пчеловод"
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28299 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 22:49
Да...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я, наверное, слишком старенькая. Для меня это примерно - что вижу, то пою. Ни слов, ни смысла. Музыки особой тоже не услышала. Первый ваш клип даже интересней оказался.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28834 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 23:00
Цитата:
ИРРА писал(а):
Я, наверное, слишком старенькая. Для меня это примерно - что вижу, то пою. Ни слов, ни смысла. Музыки особой тоже не услышала. Первый ваш клип даже интересней оказался.
Справедливости ради нужно заметить, что Соня, как оказалось, знает наизусть не только "Пчеловода", "Витаминку" и "Сердцеедку", но и все песни группы "Руки вверх!", песни нашей молодости. Внимательно послушав в ее исполнении "Восемнадцать мне уже, ты целуй меня везде...", мы с мужем были вынуждены признать, что и дискотечные хиты нашей молодости не отличались глубоким философским смыслом.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Цитата:
Кхалисси писал(а):
Шагане
Да уж, и правда, культурный шок И традиционный вопрос: что курил автор
Ой, Лена, я сейчас очень много таких прекрасных хитов знаю. У меня вчера истерика была, честно.))) Передоз.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8575 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 23:06
Шагане
Я вот это самое: "Мы просто пчелы... На всё готовы..." слушаю ежедневно в исполнении своего домашнего киндер - дуэта. И вообще все так называемые хиты сначала от них узнаю. Мы-то с мужем ретро...
Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Пн Окт 14, 2019 23:16), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20609 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 23:17
Шагане
Спасибо ещё раз, что в шоке , но на шаг ближе (зачем-то) к современной отечественной эстраде
"Пчеловод" еще ничего, оказывается, в сравнении с этим "Да-да-да"...
И правда, детям очень нравятся эти электронные мелодии - простые, на одной ноте. Врезаются в мозг на раз-два
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5323 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 0:11
Шагане,
я после ваших музыкальных постов очень порадовалась, что мои дети постоянно пребывают в наушниках .
А я ведь еще обижалась на них - "ну хоть бы дали послушать, какая у вас там такая музыка..."
Ну ладно, сын - меломан (в мужа), он и "Кино" слушает, и прочую несовременную музыку (наряду с современной). А вот дочь, думаю, предпочитает всяких пчеловодов .
Вот в наше время - никаких вам наушников, и вешались мои бедные родители от сплошного "Ласкового мая" с утра до ночи … Помню, как папа сказал задумчиво: "Эх, показали бы мне этих музыкантов, да дали бы в руки автомат..."
А муж сводил с ума свою бабушку Цоем и "Металликой" .
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 1:13
4 августа - всемирный день шампанского, и в Крыму празднуют этот день благодаря ТМ "Золотая балка". Фестиваль так и называется ZB Fest. Каждый год артисты меняются, как правило это модные молодежные певцы, мэтры и обязательно "Ленинград". В прошлом году были Егор Крид и ЛокДог (мне оба понравились, хотя я их никогда не слушала), Вадим Самойлов (основатель "Агата Кристи", все помнят "Облака в небо спрятались, звезды пьяные смотрят вниз, и в недры сказочной тайги падают они", "Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить"?), но конечно, все ждали "Ленинград"! И молодые певцы прекрасно понимали это и подтрунивали сами над собой и над публикой, по-доброму, но не без стеба
LocDog
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
e_z
Большое спасибо за многослойный рассказ!
А еще спасибо всем, кто меня подозревал - было приятно
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10923 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 6:39
Всем прекрасного осеннего утра и хорошего настроения! Какой замечательный вчера вечером случился экскурс в мир современной музыки! Но для всех любителей "ретро" наше традиционное утреннее чаепитие предлагаю провести именно в ретро-стиле. Это позволит нам настроиться на нужный лад, обратиться к воспоминаниям, поностальгировать, освежить в памяти приятные впечатления своего детства, вспомнить ушедших, но дорогих сердцу людей...
15 октября - День создания адресно-справочной службы Российского государства.
Об авторе: Пол Виллард - ? К сожалению, я не нашла на просторах интернета никакой информации об этом человеке. Он известен, как автор этого единственного рассказа, который, впрочем, также публиковался под названиями "Оператор-будьте-добры", "Реальная история", "Старый телефон". Возможно, автор выглядит примерно так:
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Последний раз редактировалось: Olgitsa (Вт Окт 15, 2019 8:27), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20609 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 7:17
По-доброму мило и трогательно...
Скрытый текст:
Интересно, что как с праздником непонятка: где указано, что День адресно-справочной службы ФМС РФ, а где-то - без уточнений чья служба, так и автор рассказа загадачен и неоднозначен
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 568
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 7:24
Доброе утро!
Мне понравилось, трогательно, вспомнила своё почемучее детство .
Но почему, скажите мне, почему у нас во ФМ в рассказах постоянно кто-то умирает?