Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29963 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 18:57
Я сигласна на день чтения #безлифчика
Скрытый текст:
Девочки, у меня случилось горе. Свело левую сторону шеи и плечо левое. Просто ночью резко. Болит. Хожу перекошенная. Первый раз такое в жизни. Чем мазать?
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 19:04
maschustik
Мне в таких случаях мазать мало.. Надо колоть, первое что приходит на ум диклофенак в попу. Если уколы совсем никак, то таблетки его же, но это менее эффективно. Я мажу кетонал крем, можно греюшие мащи финалгон, капсикам. Можно налепить перцовый пластырь
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 19:36
maschustik
Скрытый текст:
Если уколы делать не будете, попробуйте в аптеке купить немулекс, это найз в форме порошка, разводящегося водой, хорошо снимает боль, продается поштучно в пакетиках типа фервекса. Мне хорошо помог. Но! ни в коем случае не принимайте на пустой желудок.
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
О, день волшебного пенделя - это же наш национальный праздник! Интересно, какой завтра будет рассказ...
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 19:47
Olgitsa
Оля, ты классная ведущая. Ты очень интересно ведёшь. Классно комментируешь поведение ШХ.
Спасибо
О, день пинка под зад для меня сейчас мега актуально
Я за день без лифчков кстати
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 19:58
maschustik
Скрытый текст:
У меня раньше часто с шеей было, мазала вольтареном или другой мазью с диклофенаком, раза 3 в день. Проходило за 2-3 дня.
Потом массажистка научила упражнение делать для шеи утром и вечером (движения головой по диагонали). С тех пор не заклинивает.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20877 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 20:13
обычная мама
Скрытый текст:
По словам врачей по спортивной медицине, движения шеей (повороты, откидывания) строго запрещены: и сосуды можно пережать, и в целом на питание мозга негативно влияет, да и просто позвонки выбивают особенно усердные)
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 21:03
maschustik
Скрытый текст:
Лучше к врачу.
При подобных симптомах мне назначали следующее лечение:
Медикаментозная терапия: Лорнаксикам (ксефокам) 8 мг по 1 таб 2 раза в день 3 дня, затем по 4 мг 2 раза в день 3 дня
Омепразол 20 мг (Лосек, Ортанол, Ультоп, Омез) 1 т. утром, принимать за 20-30 мин до еды, 6 дней
Тизанидин (сирдалуд, тизалуд, тизанил) по 2 мг на ночь 14 дней.
Мазь с НПВС (вольтарен гель, долгит крем, найз гель, капсикам) на место боли 2 раза в день в течение 7 дней.
Ещё назначали рентгенографию шейного отдела позвоночника.
Плюс ограничение физических нагрузок и избегать переохлаждения.