Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 17:21
Дорогие мои, проверьте меня! Я всех правильно разнесла/заменила?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Короче, хотела запутать одного человека, а только усложнила себе работу! Один из наших главных Шерлоков, конечно, начал метаться, но не в том направлении! А ещё один везунчик угадал на последних минутах!!!
Ииииии, наши самые крутые Шерлоки на сегодня - Alissalut и Toshiba!!! Алиса и Вика, все овации сегодня для вас!!!
Потому что рассказ Борхеса нам предложила Dafna-n!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Последний раз редактировалось: Olgitsa (Сб Окт 12, 2019 17:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 17:54
НАТАЛИ К1 писал(а):
Olgitsa
Ольга, что-то я не понимаю новые правила игры.
А зачем запутывать?
Ирина, у нас в правилах нигде не сказано, что я помогаю Шерлокам. Я чуть-чуть подсказываю... Когда совсем уж не туда идёте. Но потом сама пугаюсь, что перестаралась
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Простите, если сбила кого-то с верного пути
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы