Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Интервью с Зайка!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарЫська
Студент
Студент

На сайте с 28.06.05
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Здравствуй, Зайка!
Ты для меня лицо всего форума :oops:
Хочу увидеть лицо твое :haha:
Когда я пришла на форум, ты уже была здесь, добрая и внимательная!!! Спасибо тебе! :-)

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Рысенок писал(а):
Зайка, ну теперь пусть муж бывший посмотрит, как ты не могла иметь детей!
Мне кажется от офигеет когда узнает!!!!!!!!!!!!!!

Да не думаю, ему давно уже наплевать как я и что я. У него новая семья, растет дочь.
Да и мне если честно уже наплевать - удивится он или нет...и что вообще почувствует. Раньше я мечтала родить вперед его, чтобы он знал что я могу. Когда я узнала,что у него родилась дочь...я прорыдала весь вечер, было 8 марта, мы с мужем были в Тайланде. Он не мог меня успокоить....в итоге напились в дрысь :lol: полегчало! Постепенно стало легче....А сейчас и вовсе...у меня своя жизнь,своя семья и какое мне дело до него...

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

Lysa, да то прощанье с форумом мне далось очень тяжело...ведь форум был частью моей жизни. Я была модератором, жила жизнью девочек, все было интересно. А потом мне пришлось отказаться от всего, так как оставаться на форуме было выше моих сил.Я не выходила на форум порядка двух лет. Потом начала заглядывать изредка...а когда мы были близк к началу планирования - решила вернуться.
Фотки новые навеное будут. Еще не могу решиться. Часть выложено в дневнике. Наверное на выходных займусь. Хочу еще сфоткать тестики и УЗИ. Сделаю несколько альбомчиков. :give_heart:
Насчет того,что ты думаешь а вдруг не твое....ты знаешь я знаю пару которая 10 лет не унывала..верила и ждала...и в тот момент когда они решили уже , что ну нет и нет.Значит не судьба...тут же они забеременили. Я думаю у каждого своя судьба...и если несмотря на преграды люди чувствуют, что близки и нужны друг другу - надо продалжать надеяться и верить. Ведь есть пары и бездетные, и безумно счастливы и влюблены как в первый день....я верю...

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Марыська, у меня к сожалению нет свежих фото. Выложу,что есть под рукой...
Спасибо за теплые слова :give_heart:

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 3499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Зайка, а расскажи как познакомилась со вторым мужем и как поняла, что любишь его и он именно тот, кто подставить свое плечо и на чье плечо можно опереться. :give_heart:
Есть ли в вашей молодой семье традиции. В какой из стран Европы ты бы съездила и почему?

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Ковалёва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Зая, да ты покорительница женских сердец!! :o Однако..... :aga-aga: :lol: Ну что ж, тогда и мой вопрос..
Скажи, а ты веришь в мануальную терапию? И думала ли обращаться таким образом за помощью? Моя приятельница недавно так родила.... После шока у неё случился свой собственный климакс в 28 лет, и все врачи разводили руками... а врач - мануал помог... :aga-aga: :aga-aga:

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:28     Ответить с цитатой

O_lik, с мужем моим вторым я познакомилась на дне рожденьи подруги 6 лет назад, я тогда впервые его увидела...и если чесно пожалела что замужем, он был такой хорошенький, украдкой глазела на него весь вечер :oops: :lol: Как оказалось потом, и он весь вечер пялился на меня, но я была замужем, и была запретным плодом. Потом мы виделись как то у той же подруги на даче, на шашлыках. Немного поболтали. Мы были знакомы, но не общались. Когда я развелась, он узнал об этом от этой же подруги...она пыталась нас свести :oops: то что он одинокий, был разведен...и уже 8 лет жил один, я только развелась. Она дала ему мой номер аськи - он написал. Мы болтали ни о чем, и тут зашли беседы за человеческие отношения, и вообще кто как относится к семье, к жизни, кто чего хочет. Я ему сказала , что я очень семейный, домашний человек, что всю жизнь мечтала, об очаге, детишках, любимом муже, но судьба распорядилась иначе...и я осталась одна. Он сказал, что мечтал о том же самом...но не получилось. Потом я сказала, что все вроде бы ничего - но очень хочу ребенка...а теперь и родить то не от кого. Он сказал - рожай от меня. :love:
:lol: Еще прикол был, когда речь зашла о возрасте.Он спросил - это ничего что у нас такая разница (он почти на 9 лет старше меня), я ответила, что все нормально - он мужчина в полном рассвете лет :puh: Он - так это я что Карлсон чтоли? :lol: Тогда, - говорит. - я буду звать тебя Малыш. :love: И по сей день он зовет меня Малыш.
...Прошло навреное месяца три, а мы так и не встречались...все болтали по аське...узнавали друг о друге все больше...и вот как-то раз он пригласил меня на свиданье. Я не видела его года 2. Вот встретились...он немного повзрослел, пузик появился...но по прежнему оставался милым. Просидели в кабаке весь вечер, болтали, пили пиво....потом пошли домой....гуляли по ночному городу до 3 ночи....а завтра ведь на работу! Он проводил меня до подъезда, поцеловал в щечку, пожелал спокойной ночи и ушел...Какой нафик спокойно ночи...у меня кругом вертолетики...я просто летала...мне было так хорошо, впервые после развода я уснула счастливой...Потом были еще встречи и еще...Мы месяц гуляли просто за ручку как первоклашки, и даже не целовались...а знаешь как хотелось! ОГО-ГО! :lol: Ну и вот как то раз пошли снова в кабак...он пригласил меня на танец и поцеловал.... :love: Потом мы канеш наджюнждюрились...и поехали ко мне...на утро проснулись в одной кровати.....и поняли,что все...расставаться мы больше не хотим. Стали жить вместе. Сначала я гостила у него иногда, он у меня. А потом я переехала к нему.Через год мы поженились. :puh:

Юлия Ковалёва, в силу мануальной терапии я верю, однако тут надо оооочень хорошего специалиста. В виду того, что сейчас это направление становится модным - появилось море шарлатанов. А так я знаю, что данная терапия творит чудеса. У меня у знакомых часто болели дети, и врачи пичкали чем папало - становилось только хуже....они обратились к мануальщику - и теперь вся семья сладко спит по ночам. Детки здоровы.
Так же БАДы, капельки...все это натуральное, на травах...а значит меньше вреда чем от таблеток. Слышала также что помогают и при бесплодии - но это в случае , если серьезных нарушений нет. Если гормональный сбой, или воспаление - то да. Весчь!

Добавлено спустя 56 минут 6 секунд:

O_lik писал(а):

Есть ли в вашей молодой семье традиции. В какой из стран Европы ты бы съездила и почему?

Традиций пока нажить не успели - но у нас семья достаточно мобильная, мы любить ездить на охоту, рыбалку, с ночевой...разбивать лагерь, сидеть у костра....
Из стран Европы хотела бы побывать во Франции, в Италии и в Англии. Надеюсь скоро осуществить свою мечту.

Вишенка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.06.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Зай, не видела, Ваших свадебных:) Вы очень хорошая пара:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Зайка, какие вы красивые!!!))))ттт на вас))...папа кого хочет? помощника или маленькую принцессу?))

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Вишенка :oops: пасиба! :give_heart:
Олесюня, канеш пацана хочет! :lol: Я его спрашиваю, а если девочку рожу - в роддоме оставишь - или к родителям увезешь, скажешь...забирайте - не нать! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Похожа же лялька на аватаре на мужа?! :lol: Малинький, шмишной,темноволосенький....
Я когда родилась, мама сказала что у меня была рыжая пена на голове, и кудряшки :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Lysa писал(а):
Еще хотела спросить где трудишься?

Я работаю в крупном операторе связи, директором департамента IT, не совсем свойственная для женщины должность, но ничего, справляюсь ;) Хотя иногда мои мальчишки дают прикурить! :lol: или кто-нить с соседних подразделений с жалобами :evil:

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 3499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Зайка, вы прекрасная пара. Глаза у обоих такие счастливые на фотографиях. Счастья, удачи и огромной любви вашей семье :in_love:

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 18:01     Ответить с цитатой

O_lik, спасибочки!:give_heart:
Очень надеюсь,что все будет ХОРОШО! :puh:

МарЫська
Студент
Студент

На сайте с 28.06.05
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Зайка, куда ушки спрятала, признавайся?? :haha:
вы красивые и счастливые.. :give_heart:
А тебе не мешает тот факт, что ты не из Новосибирска? :aga-aga: (мы с тобой в этом плане похожи):)

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 22:08     Ответить с цитатой

МарЫська, на форуме общаются люди близкие душой, физическое месторасположение не имеет значения. Я тут нашла своих друзей, можно сказать своя шайка, семья....и это здорово! :puh: :4u:

Доронина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 22:18     Ответить с цитатой

:kopai:
⮝ наверх ⮝

АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 4:22     Ответить с цитатой

Зайка не понимаю как можно было такую красавицу и замечательного человека как ты отпустить. Первый твой муж последний тормоз.
С новым мужем смотритесь просто обалденно, очень вам желаю, чтоб всё так и осталось как и было, чтоб всё было хорошо. Зачиталась твоим рассказом о ваших встречах, романтично как в хорошем добром кино :-) .

РУКА В РУКЕ ДИТЯ И МАТЬ - НЕТ СИЛЫ ЭТО РАЗОРВАТЬ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:27     Ответить с цитатой

Зайка, привет!!!
Ну вы пара - просто ах! :in_love:

Про твой первый выход на СМ читаю - вспомнила себя :lol: тоже с какой-то фигней вылезла, потом-то мы спецы ого-го стали!
Сейчас вот опять ничего не помню. Поди, пора уже освежить :oops:

Зай, а ты, не посещая СМ два года, вспоминала же наверное о девочках, о СМ? :oops: Да поди и не два года, чета кажется, что меньше, все равно же заглядывала интересовалась

У меня у самой был такой период, правда поменьше по времени (примерно по этой же причине), когда намеренно ушла в работу, в другую жизнь, но всегда знала, что у меня есть СМ

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: