Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 18:02
Спасибо всем кто прочитал рассказ, за чудесные отзывы на рассказ. Здесь конечно не Кафка, но японская душа порой такие загадки таит
И вот я начинаю задумываться о знакомстве более близком с азиатской литературой. Сторонилась я её раньше.
А вообще, всех с праздником!!!
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 18:24
Анекдоты к празднику:
Цитата:
Психологи предупреждают: люди, которые по несколько дней не появляются в социальных сетях, слишком зависимы от реальной жизни!
По статистике, каждый четвертый человек страдает психическим отклонением. Проверьте трех своих друзей. Если с ними все в порядке — делайте выводы...
Психолог разговаривает с клиентом:
— Давайте разберемся в причинах вашего невроза. Скажите, кем вы работаете?
— Я сортирую апельсины.
— Это как?
— Все просто. Стоит огромный желоб, по нему катятся апельсины. А я их сортирую: большие — в первую корзину, поменьше — во вторую и самые маленькие — в третью.
— Так в чем же дело? У вас такая спокойная работа...
— Да разве вы не понимаете, что мне постоянно, каждую секунду, приходится принимать решения, решения, решения!..
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 19:28
Тааак, что у нас завтра?
11 октября - (как уже было сказано) - Международный день девочек
Всемирный день яйца
Всемирный день борьбы с ожирением
День республики Башкортостан
День вооруженных сил Абхазии
12 октября - Всемирный день мигрирующих птиц
День кадрового работника в России
День борьбы с курением в Армении
День ребенка в Бразилии
Всемирный день борьбы с артритом
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5225 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 19:39
Шагане писал(а):
День борьбы с курением в Армении
У Кинга ( я уже посмотрела, его предлагали на ФМ ) есть шикарный рассказ "Корпорация "Бросайте курить"
Кому интересно, полюбопытствуйте, в ожидании следующего рассказа