Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20877 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 20:14
Olgitsa
Поймала себя на мысли, что я не столько жду автора и произведения какие читать, а как это вами подаётся: картинки в тему, подводка текстовая, об авторе информация... Классно! и спасибо за работу!
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2401 В дневниках: 17
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 21:13
Салями писал(а):
Olgitsa
Поймала себя на мысли, что я не столько жду автора и произведения какие читать, а как это вами подаётся: картинки в тему, подводка текстовая, об авторе информация... Классно! и спасибо за работу!
+100500
Читаю вас из кустов. Вынужденно. Потому что катастрофически не успеваю - хочется ведь прочитать не только рассказ, но и его обсуждение. Оно порой интересней самогО рассказа. Взять хотя бы Чапека и тему домашних животных.
Хочется сказать всем участникам, и особенно ведущей Olgitsa, огромное спасибо за такой классный флеш-моб!
Уже открыла для себя двух новых авторов - Лейкина и Джоанн Харрис - надо будет с ними подробней познакомиться
Сегодня наконец вас догнала и высунулась из кустов.
Последние два рассказа пыталась поиграть в "Шерлока", и хоть подозревала человек пять на каждый рассказ - все мимо... Ну хоть Иру (ИРРА) не подозревала, и то хлеб
С удовольствием предвкушаю завтрашнее утро
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 21:15
Девочки, всем спасибо за обсуждение и мнения. Я очень немногословна сама по себе, а тут ещё и с телефона выхожу, иной раз по 2-3 раза пишу сообщение, куда то у меня все теряется. Неудобно с телефона. Очень ценю мнения всех!
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 21:23
Olgitsa
Спасибо, что пригласили меня на ФМ. Мне очень нравится, с нетерпением жду новых рассказов, с удовольствием читаю обсуждения, участвую, все подано красиво и понятно.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 21:32
Toshiba Салями Alissalut
Большое спасибо Вам за добрые слова!
На самом деле тёплую и интересную атмосферу этого флэшмоба делаете именно вы! Вашими рассказами-предложениями, обсуждениями, дискуссиями!
Но я действительно трясусь над своей заветной кубышечкой с рассказами, как тот Кащей над златом! Воспринимаю каждый Ваш рассказ, как Ваше детище, поэтому хочется явить его миру во всей красе! Понимаю, это наверное от того, что это мой дебют, а планка в предыдущих ФМ задана была высокая. Надо соответствовать...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы