Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 16:24
bikarazik
Я не самая подозреваемая, но часто подозреваемая.
Так приятно, когда вспоминают обо мне с каждым рассказом - мнение обо мне, как об очень разностороннем читателе.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 16:30
Natuly) писал(а):
Olgitsa
Оля перепиши меня с aliina на djv
Сделано!
Добавлено спустя 56 секунд:
Баба Маня писал(а):
bikarazik
Я не самая подозреваемая, но часто подозреваемая.
Так приятно, когда вспоминают обо мне с каждым рассказом - мнение обо мне, как об очень разностороннем читателе.
Согласна! Вы тоже крайне подозрительная личность!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ну что, уважаемые Шерлоки, готовы принимать поздравления?
Щемящий душу рассказ Василя Быкова нам предложила почитать okuznechik!
А мастерами дедукции на этот раз оказались djv, Текстилька, Баба Маня! Ловите овации!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 16:48
Ну что, в этом ФМ мои шансы угадывания всё ближе стремятся к нулю... А еще такая подсказка, что УФ участвует в обсуждении своего рассказа, как-то не состыковалась у меня с одним комментарием, участвует в обсуждении и высказал мнение - это немножко разные, на мой взгляд, вещи. После коммента "участвует в обсуждении" мозг еще больше акцентировался на более активных участниках беседы.
Ну да ладно, поворчала, и будет; может, получу медаль как самый недогадливый