Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Система "Минус 60" Кати Миримановой
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Девочки, я за 10 дней похудела на 7 кг. Соблюдаю систему))) Вес ооочень хорошо уходит. Но я плюс еще кормящая :oops:

Яна_Blanc Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:06     Ответить с цитатой

NatalyaVlady

:shock:
Я тоже так хочу! хотя бы на 3 :mad:

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:12     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
А если не секрет можно узнать какой вес был и какой сейчас стал :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:57     Ответить с цитатой

ДавНа
Классные плакаты, надо тоже распечатать :give_heart:
Я кисломолочку не люблю к сожалению, ни сладкие йогурты ни кислый кефир не привлекают :aga-aga: Только насколько я помню бифидок кислый, а сладкий Бифацил (я ее дочке беру)

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Нелек
А точно,ты права бифацил сладкий,я просто помню,что когда ребенка кормила то пила бифацил,потому что молоко вообще не пью ;)
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:10     Ответить с цитатой

ДавНа
Вес был конский.. 83 кг. Сейчас 76.
Я на диетах раньше часто сидела. Вес будет быстро уходить в моем случае примерно до 70 кг. Потом медленнее

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 15:48     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Но ты все равно молодец!!!!Может поделишься,рецептами,что ела на обед и ужин ;)
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 17:24     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
А как с молоком, перебоев нет? Я боюсь что мне например на ночь хватать не будет!

Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 17:36     Ответить с цитатой

NatalyaVlady

Главное не сдаваться :love_sibmama: Не ослаблять "хватку", будут уходить медленнее, но БУДУТ.

Завтра утром взвешусь..интересно хоть 100г меньше стало??))))

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Yana-bl
а Я РЕШИЛА СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВСТАВАТЬ НА ВЕСЫ ДО ВТОРНИКА,ОГДА РАЗ В НЕДЕЛЮ БОЛЕЕЗАМЕТЕН РЕЗУЛЬТАТ ;) ,А ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАВАЛА И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Девочки и меня принимайте в свои будущие стройные ряды!
До бер-сти весила 57-58
Перед родами 68
После родов сразу же 61
Спустя 7 месяцев 63 :((
Что меня сподвигло потолстеть после родов: жрала все, обожала тортики, особенно перед сном ))) В итоге пара "комплиментов" друзей моего мужа, да и сам он не промолчал насчет моей талии, напоминающей 4-5 месяц бер-сти, меня просто убили и заставили задуматься. Наверное это самое главное, что бы что то щелкнуло в нашей голове и заставило делать упражнения, налегать на пресс в них, не налетать понапрасну на еду, и сдерживаться вечером, даже если ты еще кормишь. В общем стараюсь пока есть все что можно и пироженки и тортики в первой половине дня, потом обедаю и ужинаю поскромнее, но опять таки мешаю мясо со всем, от этого отучиться трудно пока. После 18:00 срабатывает СТОП-сигнал, стараюсь обходить кухню, занимаю себя чем нибудь и позволяю только питье (воду, чай, пока срываюсь на сок, морс), если уже хочется есть до жути, то ем фрукты. В общем стараюсь себя две недели контролировать, сильно не мордую себя, каждый вечер когда хочется есть, качаю живот, бедра, итог сейчас 61. Посмотрим что дальше будет.
Вообще до родов система не есть после 18:00 действовала хорошо, после недели "ломки" потребность покушать часов в 21:00 уходит, единственное что сбивало обилие домашних вечеринок, гостей, посиделок до полуночи с едой, вот от этого трудно и сейчас удержаться, но на следующий день стараюсь побольше упражнений сделать, что бы чувство вины ушло ))

ksenay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 21:31     Ответить с цитатой

ДавНа
А я взвешиваюсь каждый день, чтобы знать в какой день я сделала и съела что-то не так))) :oops:
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Tash2009
Молодец! главное не сдаваться :haha: по себе знаю. в 4 месяца ребенкиных я весила 58.5 - мой добеременный идеальный вес, при росте 175 считаю меньше и не надо. А потом...новый год....и понеслась....в итоге сейчас ребзу тоже 7 и тоже 2 лишних кг :aga-aga: будем работать

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Девочки,как прошел сегодня день по системе? ;)У меня один минус,я семечки щелкала после 18-00 и ела в 18-40 :oops: ,в остальном все правильно вроде бы :aga-aga:
На обед была гречка с сосиськой и творог с яблоком,а на ужин мясо просто.
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 23:32     Ответить с цитатой

ДавНа
Ну во первых сладкое я в принципе не особенно люблю. Я вот без мяса и молока взвою)))
До обеда ем почти все. После обеда не ем сладкое, жирное и мучное. У меня ребенок на общем столе, так что особых проблем с приготовлением нет. уже привыкла готовить полезную пищу. у меня главная проблема - не жрать :lol:
пью воду. много. а вот еще мне помогает жевачка) прежде чем что-то запихнуть в рот ее приходится вынимать - а значит лишняя секунда подумать, что ты ешь :oops:
Линайс
Сама этого боялась - но вроде ттт проблем нет
Yana-bl
Я тебя умоляю... вот тебе в этой теме вообще бы не писать :-)
Я то тебя видела! Ну куда тебе худеть????? Если бы я была как ты - мне бы такое даже в голову не пришло!
ЗНАЙТЕ ВСЕ - ЯНА ХУДЕНЬКАЯ! А на себя наговаривает!!! :love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: