Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 18:00
Замечательный, но необычный рассказ к празднику - Дню учителя - предложила почитать.... обычная мама!!!
Вот я бы ни за что не заподозрила ее! Но среди нас есть настоящие Шерлоки, которые раскрыли мафию: Selene-von-Sirius, tatyana_nvkz, Dafna-n, Grape!!! Виват!!! И как вы догадались?!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Салями писал(а):
ПобедитеЛЯ значит.....
Это я ошиблась... Имела ввиду - предложившего...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Selene-von-Sirius писал(а):
Olgitsa
Так уже 50 минут после 17 терпим
Прошу прощения... На час ошиблась... Мама в гости приезжала...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 18:01
обычная мама
Спасибо за рассказ!
Я знала, знала, что это ваш рассказ после того, как вы говорили, что очень любите Гиперион, и сетовали, что вообще не осталось любимых авторов которых можете предложить. Чистая дедукция