Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 10:03
rodinka-85
это не грязно это колоритно
Добавлено спустя 38 минут 57 секунд:
ну и опять же с чем сравнивать, если с Паттаей или Кубой какой, то в Фанранге конечно скучно у меня коллега любит потусить, я ей сказала что не надо в Муйне, только Нячанг для меня Муйне это пляжный отдых, вечером магазинчики, ресторанчики с живой музыкой, есть там конечно пара мест тусовочных, типо Драгона ..
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4854 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 11:07
rodinka-85 писал(а):
пусек2 писал(а):
rodinka-85 писал(а):
Добрый вечер, подскажите, как с развлечениями в фантьете? Хотим с мужем вдвоем поехать, не хочется скучно отпуск провести
Добрый вечер, вы имеете ввиду клубы или экскурсии? Скучно там точно не будет, нам скучно не было.
И то, и другое интересно, спасибо за ответ
Муж вчера видео в Ютубе насмотрелся, говорит грязно очень
В центре на пляжах чисто, а вот около деревни где рыбаки живут и рыбачат, там грязно.
В Муйне мы сами ходили на ручей фей, если по ручью идти до самого конца, то увидите водопад, так же на ручье есть место для рыбалки и мини зоопарк. С агентством Белый медведь ездили в Баолок, очень понравилась экскурсия. Можно съездить в Далат (мы с Нячанга ездили) и Сайгон. Так же там есть Белые дюны, можете сами съездить или взять экскурсией тогда туда же включат озеро с лотосами. Для разнообразия посетите улицу с морепродуктами Боке, там колоритно. За Муйне есть театр и маяк.
Мы брали комби-тур Муйне и Нячанг, в Муйне отдыхали, а в Нячанге тусили.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 13:57
Natoosya
вы листаните прошлую тему. В Нячанг в прошлом году по 20 с копейками продавали декабрь, но мне за такую погоду и этих денег жалко. Плюс два года подряд тайфун был, с сильным наводнением
На сайте с 01.05.15 Сообщения: 384 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ул. Кубовая
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 15:09
Brulik*
Ого, спасибо!
Мы летали туда года 4 назад, и нам очень повезло с погодой, дождь был только один день, все остальное время было около 30 градусов и море тёплое
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4854 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 17:56
yul81-05 писал(а):
пусек2
а Вы были в Сайгоне?
Мы с мужем в этом году с Нячанга летали и очень жаль потраченных 600$ за экскурсию.
Нет, но хочу, я хотела пошопиться там, знакомые с Муйне брали в Диматур машину с водителем туда и обратно 100 $., сумки кожаные купили, кроссовки Найк и много всяких шмоток.
Меня бы жаба задушила за 600$, за такую цену точно там делать нечего.
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4936 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Ср Окт 09, 2019 15:25
Погода непредсказуема , особенно дожди.
Вьетнам люблю в любое время года. Но самое любимое время года- осень.
Умеренно жарко, если есть дождик , то он освежает. До обеда море чистое, и можно покататься на умеренных волнах.
С 2015 года летаем только в ноябре. Ни разу не было разочарований.
В этом году полетели сейчас. Отдыхаем третий день.
Дождя не было ни разу, хоть и сезон дождей в самом разгаре.
Днём воздух 34 , пекло.
море +30
Камрань - Свандор
Фото пять часов утра!
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 969 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 8:01
Девочки, подскажите, в мае ТО даёт только 12 ночей, по цене приемлемой для нас. Или на 15, но цена слишком высока. Из вас кто-нибудь отдыхал в мае? Может ещё поменяется полётная программа у с7?